Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Избавление от повышенной потливости - гипергидроза


Избавление от повышенной потливости - гипергидрозаКаждый человек не один раз в своей жизни сталкивается с таким физиологическим процессом как потливость, это может произойти, когда повышается температура окружающий среды при физической нагрузке или в момент переживания и волнения. В принципе это нормальное явления для человека, своеобразная защита от перегрева и перегрузок.

Однако существует повышенная потливость или гипергидроз. Люди с гипергидрозом испытывают сильный дискомфорт из-за этого. Проявляется это заболевание как избыточное выделение пота, связанное с нарушением в нервных окончаниях, которые находятся в ладонях, подмышках либо на пятках. Сбой, который происходит в нервных окончаниях, приводит к тому, что отправляется ложный сигнал и пот начинает вырабатываться непрерывно.

Для снижения потоотделения очень широко используются разные формы антиперспирантов. Но заметим, что данные препараты могут вызывать как аллергические реакции, так и просто не перебивать запах пота и вызывать раздражения. К тому же при явно выраженном потоотделении дезодоранты, как правило, неэффективны. Иногда при данном диагнозе назначают физиотерапевтические процедуры, которые могут в какой-то мере снизить выделение пота на пару дней, может на неделю, но полностью решить проблему не в силах. Так же назначают для лечения повышенного потоотделения лекарственные препараты, хотя это малоэффективно. Применяют так же хирургическое вмешательство, когда пересекают симпатический нерв.

Однако есть очень эффективный метод борьбы с излишним потоотделением – это введение ботулинического токсина в виде препаратов Диспорт или Ботокс. В настоящие время это наиболее безопасный и высокоэффективный метод лечения гипергидроза. Принцип работы этого метода заключается в блокировке нервного импульса, который поступает с нерва непосредственно на потовую железу, из-за чего железа неспособна сокращаться и выделять пот. При внутрикожном введении ботокса в зоны ладоней и подмышек происходит «высушивание» соответствующих участков примерно на 6-9 месяцев.

Эффект после инъекции ботокса развивается примерно через 2-5 дней. Многие пациенты утверждают, что кожа в проблемных участках высыхает просто на глазах. Иногда достаточно даже одной инъекции, некоторым потребуется еще повторные уколы.

Процедура инъекции, как правило, не требует обезболивания и длится всего 15-25 минут. Дискомфорт после процедуры очень краток и быстро проходит.

Особое внимание следует уделить времени после укола и исключит массаж места инъекции и даже нельзя дотрагиваться в течение двух трех дней. Следует исключить после процедуры на две недели активную физическую деятельность и нагрузки. Полностью исключить употребление алкоголя и не посещать в этот период времени сауну, баню и даже не принимать горячую ванну.

Таким образом, воспользовавшись для лечения гипергидроза препаратом Ботоксом, пациент не будет больше волноваться об отталкивающих пятнах пота на одежде и о неприятном запахе тела. Не будет и неприятного скольжения ладоней при рукопожатии и холодного пота в ногах. Все это уйдет из жизни человека благодаря эффективным уколам ботулинического токсина или иными словами ботокса.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица