Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Контурная пластика — безоперационный метод улучшения контуров лица

Контурная пластика — безоперационный метод улучшения контуров лицаВ современном быстротечном мире так хочется, что бы время не коснулось красоты и молодости лица. Однако вследствие прожитых лет и неблагоприятных внешних условий среды, контуры лица становятся растянутыми и непривлекательными, появляются нежелательные морщины. Встает вопрос - возможно ли быстро, а главное безопасно вернуть молодость и привлекательность лицу, вдохнуть в него красоту и молодость? Избавится безболезненно от морщин, складок, а возможно даже увеличит губы. Конечно, можно прибегнуть к помощи пластического хирурга, однако есть более современный, безопасный и продвинутый способ получит желаемый результат – это контурная пластика. 

Контурная пластика является методом безоперационного улучшения контура лица и придания ему идеальных пропорций. Данный метод дерматокосметологии позволяет восстановить объем тканей, улучшить контуры, заполнит морщины, улучшить рельеф кожи, избавится от рубцовой ткани и даже увеличить губы. Контурная пластика основана на внутрикожных инъекциях препаратов, в состав которых входит гиалуриновая кислота в различных дозах и соединениях. Эта кислота - родной компонент кожи, главная цель которого сохранять ее упругость и насыщать кожу влагой. 

На данный момент в России выпущено около 45 видов препаратов применяемых в контурной пластике. В мировой же эстетической практике их более 250 препаратов, которые моделируют контуры лица. Однако стоит помнить, что доверять можно лишь тем инъекциям, которые имеют регистрацию в министерстве здравоохранения страны, то есть регистрационное удостоверение. 

Все препараты или как их еще называют филлеры, делятся на две большие группы: 

- рассасывающиеся 

- не рассасывающиеся 

Наибольшее распространение получила вторая группа препаратов, так как практически не имеет осложнений в процессе использования. Эти сыворотки производятся из стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая является неживотного происхождения. К таким препаратам относятся Рестилайн (Restylane) и Ювидерм (Juviderm), это наиболее популярные и безопасные филлеры

Поговорим подробнее, что же возможно изменить при помощи контурной пластики, а так же улучшить и усовершенствовать: 

- Морщины лба 
Носогубные складки 
- Межбровье 
- «Гусиные лапки» 
- Верхние скулы 
- Контуры губ 
- Морщинки вокруг рта 
- Моделирование красивых скул 

Главное преимущество контурной пластики в том, что это очень быстрая процедура, которая займет не больше часа. Причем результат будет заметен и отразится на вашем лице немедленно. После инъекции очертания лица становятся более мягкими. Так же лицо становится отдохнувшим и помолодевшим, а позитивный эффект сохраняется до двух лет и напрямую зависит от введенного препарата и особенностей кожи пациента, а также ритма его жизни. 

Так что в настоящем времени можно приобрести неповторимый шарм и естественную молодость за очень короткий срок, не подвергая опасности организм. Все это возможно воплотить в реальность при помощи контурной пластики. Главное что бы косметолог был компетентен и имел опыт подобных процедур, поэтому не стесняйтесь требовать сертификаты, указывающие на наличие нужных навыков и умений.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица