Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Техники исполнения перманентного татуажа.

Техники исполнения перманентного татуажа.Перманентный макияж или иными словами татуаж, является косметологической процедурой, в процессе которой происходит послойное введение пигментного вещества в верхний слой кожи с помощью специальной аппаратуры. В результате этих манипуляций создается желаемый контур, а так же тон бровей, губ и даже век, эффект сохраняется в течении двух а иногда и трех лет. Стоит заметить, что перманентный макияж разделяется на два основных вида:

• естественный
• декоративный татуаж

Первый вариант макияжа акцентируется на естественной красоте лица, то есть придается лишь более яркий тон губам, бровям или ресницам. Во втором варианте создается ощущение лица с макияжем. Таким образом перманентный макияж отлично выглядит в любое время суток и не зависит от того есть ли у девушки время на макияж или нет.

По зоне выполнения перманентный макияж делится на макияж глаз, губ и бровей. Остановимся более подробно на каждом и выясним, какие техники выполнения макияжа существуют.

Перманентный макияж губ имеет несколько техник в зависимости от поставленной цели клиента. Так, контурный макияж, возможно, сделать с полной либо частичной растушевкой пигмента, что позволяет менять форму и даже объем губ. Так же при помощи этой техники можно исправить асимметрию, придать губам более глубокий естественный цвет либо эффект накрашенных губок. Существует так называемая акварельная техника при помощи, которой можно создать максимально природный вид губам без выраженного контура. Набирает популярность, так называемая техника 3D-объема, она создает ощущения соблазнительно полных губ.

Контурный перманентный макияж верхних, а так же нижних век позволяет подчеркнуть выразительность глаз. Есть два вида татуажа век:

- естественный макияж, при котором линия красящего пигмента тянется вдоль ресниц и не выходит за край внешнего века

- декоративный, это может быть стрелка, либо стрелка с растушевкой, возможен эффект smoky eyes или имитация теней.

Заметим, что кожа заживает через неделю после проведения перманентного макияжа на веки и уже через месяц можно закрепить результат и ввести дозу красящего пигмента для лучшего эффекта. Макияж на веках держится приблизительно около трех лет, хотя может и больше, в зависимости от состояния кожи и используемых пигментов.

Перманентный макияж бровей отличный способ сделать лицо выразительным, а взгляд более открытым. На данный момент есть два вида выполнения макияжа:

- теневая растушевка

- волосок к волоску

Первый вид перманентного макияжа выполняется в тех случаях, когда собственных волосков мало или они вообще отсутствуют. Вначале с помощью маркера прорисовывается желаемый контур брови и затем наносится пигмент.

Вариант волосок к волоску смориться очень естественно, татуаж делается в виде волоска по направлению роста волосков в брови. При помощи этого вида перманентного макияжа создает полное ощущения густой и красивой брови идеальной формы.

Процедура перманентного макияжа в зависимости от вида и техники занимает от 1,5 до 2,5 часов. Используются обезболивающие средство во время манипуляции, что помогает избежать болевых ощущений. Кожа после татуажа восстанавливается уже на 4 день. А результат начинает радовать глаз уже на 14 день после процедуры.

Перманентный макияж это отличный способ скорректировать свою внешность, не прибегая к пластическим операциям и к тому же более безопасный.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица