Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

LPG для лица. Космеханика lpg

космеханика lpgЛюдям свойственно ассоциировать привлекательность, свежесть  и молодость с отличным состоянием кожных покровов на лице и шее. Такая ассоциация возникает неспроста – ведь именно эти участки мы наблюдаем в первую очередь. К тому же, именно они находятся на уровне человеческих глаз, а значит - привлекают особое внимание и позволяют быть тщательно рассмотренными. Поэтому пренебрегать состоянием кожи шеи и лица не стоит – это очень важные зоны, отвечающие в целом за ваш образ и внешний вид.

Что самое неприятное в процессе ухода за лицом и шеей? Дело в следующем: из-за индивидуальных деталей строения, ткани шеи и лица, к сожалению, наиболее подвержены негативным изменениям и старению. Внешние «анти помощники»: солнце, ветер, усталость, болезни, стрессы, перенапряжение, переохлаждение, перегрев и прожитые годы – все это добавляет свои отпечатки на нежные покровы лица и шеи. Как именно проявляются такие знаки? У всех людей индивидуально: отеки, морщины, складки, синяки под глазными впадинами, снижение упругости и эластично. Может быть что-то одно либо же – комплекс недостатков. На определенном этапе все женщины начинают осознавать важность и необходимость тщательного ухода за кожей этих зон. Однако замедлить естественные процессы старения порой крайне сложно. Дамы идут на множественные жертвы, в том числе даже ложатся под нож пластического хирурга. Однако, спасибо Франции, теперь стало возможным восстанавливать молодость кожи и без оперативного вмешательства. На радость миллионам прекрасных барышень! Дело вот в чем: французские ученые, работающие в компании «LPG Systems» разработали революционный метод борьбы со старением под названием LPG-массаж для лица, или космеханика lpg, или лифт-массаж.

LPG для лица существует около 30 лет и является верным помощником женщин в борьбе за молодость и красоту. Процедура заключается в тщательном массировании кожи лица и шеи, постепенно – миллиметр за миллиметром. Под воздействием аппарата происходит стимуляции тканей и активизация внутренних слоев, а также усиливается микроциркуляция крови. За счет таких моментов кожа на лице и шее становится моложе и привлекательнее, бесследно пропадают морщины, а лицо приобретает здоровый свежий румянец.

LPG является спасательным кругом для занятых женщин, ведь при таком лечении не придется отпрашиваться с работы, оставлять детей и супруга дома на произвол судьбы, переживать побочные эффекты наркоза, долго валяться на больничной койке и тяжело приходить в себя после операции. Вместо этого можно спокойно сходить во время ланча в свой любимый салон красоты и уже после первой же процедуры LPG заметно преобразиться. Полный курс же равнозначен эффекту хирургического вмешательства – ведущие врачи планеты подтверждают эти данные. Космеханика LPG подходит абсолютно для любого типа кожи по причине наличия в современном аппарате множества специальных программ воздействия, учитывающих особенности любых тканей. Программу мастер каждый раз подбирает строго индивидуально, а машина следит за ее соответствием при моменте выполнения массажа.

 

Космеханика LPG позволяет добиться таких результатов:

  • победить морщины и сетку из них;
  • заметно увеличить тургор кожи;
  • улучшить цвет лица и шеи;
  • провести борьбу со старением кожи;
  • получить весомый лифтинговый эффект (подтяжку кожи);
  • убрать отеки и синяки вокруг глазных впадин;
  • повысить упругость и эластичность тканей;
  • улучшить систему питания внутренних слоев кожи;
  • убрать эффект второго подбородка.

 

О процедуре LPG.

Как правило, каждый сеанс продолжается около 40 минут. Всего программа может порекомендовать порядка 15-20 процедур с интервалом несколько раз в неделю. Когда результаты будут достигнуты, косметологи советуют проводить пару поддерживающих сеансов каждый месяц, таким образом, удастся постоянно поддерживать эффект на должном уровне.

Космеханика производится при помощи трех специальных насадок и состоит из 4 этапов: помпаж, далее – лимфодренаж, потом – активация и заключительная часть – формирование. Для каждого из этапов используется своя насадка и специальный режим вакуумного разряжения. Обработке подвергается каждый миллиметр кожного покрова. Особенный акцент делается на области губ, щеках, подбородке, глазах и шее. Процедура совершенно безболезненна по ощущениям, эффект заметен фактически мгновенно.

В ходе сеанса возникает эффект лифтинга. Механическая стимуляция позволяет коже выработать коллаген и эластин, которые так важны для ее укрепления; сжечь лишний подкожный жир и усовершенствовать кровообращение тканей.

LPG – уникальная система омоложения кожи, которая в краткие сроки отбрасывает признаки старения, а также иные дефекты и заставляет кожу сиять своим великолепием.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица