Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Интимная депиляция? Только фитосмолой!

Если вам надоело регулярно брить зону бикини, страдая от раздражений и врастающих волос, самое время подумать о проведении процедуры депиляции. Она подарит вашей коже мягкостью и бархатистость, позволит чувствовать себя свободно и уверенно в любых условиях. Самое главное, правильно выбрать метод депиляции – и здесь вы должны принять во внимание, что эксперты всего мира единогласно признают наиболее легким способом для избавления от нежелательных волос на длительное время депиляцию фитосмолой.

 

Какое вещество используется при проведении рассматриваемой процедуры

 

Чтобы преимущества использования фитосмолы для депиляции зоны бикини стали для вас абсолютно очевидны, поговорим о том, что представляет собой данное вещество, и в чем состоит специфика его применения. Итак, фитосмола для депиляции – это натуральная масса для удаления волос, приготовленная на основе пчелиного меда. Преимущества данного вещества основаны на уникальных бактериостатических и разогревающих свойствах меда. А кроме того, в составе фитосмолы присутствует живица – незаменимое средство для лечения микротравм, и экстракт грецкого ореха – вещество, замедляющее рост волос.

 

Основные достоинства депиляции зоны бикини смолой, которые выгодно отличают ее от традиционной восковой депиляции

 

Основными преимуществами данного способа депиляции считаются:

 

- практически полная безболезненность, которая достигается за счет щадящего воздействия на кожу;

 

- более длительный эффект от проведения процедуры, по сравнению с обыкновенной восковой депиляцией;

 

- отсутствие раздражений на коже;

 

- содержание в составе фитосмолы компонентов, способных замедлять рост волос;

 

- минимальное количество обломанных волосинок.

 

Все эти преимущества становятся возможными благодаря тому, что фитосмола по своим физическим характеристикам значительно отличается от обыкновенного косметического воска. Ведь все воски характеризуются водонепроницаемостью – они не смачиваются водой и потому, работая с этими веществами, мастера должны использовать специальные растворители. Когда воск наносят на кожу зону бикини, он не впитывается и не проникает в поры – следовательно, речь идет лишь о поверхностном воздействии. А вот фитосмола, благодаря своим уникальным свойствам, проникает в поры кожи и, обволакивая волоски, размягчает верхний, огрубевший, слой            эпидермиса. Поэтому, благодаря постоянному использованию фитосмолы для депиляции бикини можно добиться потрясающих результатов – волосы на обрабатываемом участке кожи станут тонкими, слабыми, практически бесцветными, их корни будут неглубокими, а рост волосинок значительно замедлится.

 

Таким образДепиляция фитосмолойом, очевидно, что депиляция зоны бикини фитосмолой – это один из самых современных, перспективных, безопасных и безболезненных способов избавления от нежелательной растительности в этой области. Она практически не имеет противопоказаний (кроме острой индивидуальной непереносимости меда) и подходят женщинам с любым цветом волос. Самое главное, чтобы ее делал вам настоящий профессионал – тогда процедура пройдет на высшем уровне. А также, при желании, вы можете заказать в салоне интимную прическу, чтобы сделать неожиданный подарок своему возлюбленному.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица