Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Несколько секретов по уходу за сухой кожей.

уход за кожейНе всем посчастливилось иметь идеальную кожу. Многим для достижения подобного эффекта приходится прилагать массу усилий. Однако результат того стоит – ведь уважающая себя женщина должна иметь безупречную кожу.

К слову сказать, множество женщин страдают от сухого типажа кожи. Кроме малоэстетичного вида такая кожа еще и очень чувствительна к разного рода природным изменениям, поэтому зачастую быстрее стареет, обрекая свою хозяйку на переживания. Сухость кожных покровов возникает вследствие активного испарения влаги и неэффективной работы сальных желез. В молодости сухая кожа более-менее терпима: гладкая, нежная и матовая, правда - слишком тонкая. Однако если девушка не начнет вовремя ухаживать за кожей правильно, то проблемы начнут усиленно прогрессировать. Пренебрежительное отношение к питанию и уходу за кожей могут обернуться усилением сухости, шелушением и утратой эластичности. Как результат – ранее появление морщин.

В связи с тем, что сухая кожа зачастую тонкая, нежная и бледная, ее легко можно вывести из строя с помощью обычной воды или мыла, ветра или дождя, снега или солнца. К сухости добавляется раздражение, шелушение и воспаление.

Какие причины сухости кожи? Косметологи объясняют, что сухая кожа – это не только врожденная проблема, ее еще можно «заработать» неверным уходом, неправильным умыванием, плохо подобранными средствами по уходу и длительными применениями препаратов для пилинга. Возможно поможет лазерный пилинг лица. Небрежное отношение к коже оборачивается сбоем в выработке естественного жира. По причине обезвоживания даже те мизерные дозы жира, которые железы все-таки выделяют – должным образом не распределяются по поверхности кожи. В свою очередь слой, незащищенный жиром ускоренными темпами теряет влагу – она попросту испаряется. В результате получается замкнутый круг и кожный коллапс. Сухой верхний слой кожи постепенно отслаивается, а вновь появившийся свежий снова постигает та же участь.

Кроме неправильного ухода и злоупотребления косметическими средствами, сухость кожи может спровоцировать и сезонность, и гиповитаминоз, и работа в горячих точках, и болезни нервной системы, и злоупотребление солнечными ваннами, и курение, и морская вода, и частое мытье в принципе.

Как ухаживать за сухой кожей?

1.Избегайте пенок и гелей для умывания, в составе которых находятся интенсивно концентрированные поверхностно-активные компоненты. Пользуясь общепринятыми средствами, вы рискуете в эпидермисе полностью разбалансировать липидные структуры. Ваше решение – специальные деликатные средства для ухода за сухой кожей. Сейчас производители предлагают хорошее молочко, содержащее высокий процент воска и ненасыщенных жиров, а также гидрофильные очистители: масло авокадо, лесного ореха и кунжута.

2.Для снятия косметики лучше использовать не воду,  а специальные кремы для сухого типа кожи. Затем уже можете ополоснуть лицо водой с подходящим средством и непременно завершить процедуру тоником для сухой кожи.

3.Используйте травы. Попробуйте вместо воды использовать отвар ромашки, календулы, мяты, окопника, алоэ и вы увидите - как преобразится ваша кожа. В промежутках кожу можно протирать настоями корня алтея или отваром льняного семени, тем самым обеспечивая ее природную подпитку. Для того, чтобы изготовить настой/отвар – нужно залить кипятком столовую ложку выбранной травы и подождать 15 минут.

4.Оберегайте кожу от воздействия неблагоприятных моментов природы: не находитесь долго под снегом, солнечными лучами, ветром и так далее. Планируйте свои поездки и путешествия в условиях нейтрального комфорта.

5.Исключите из своей косметички препараты, на которых найдете в составляющих вазелин, церезин и озокерит. Их губительное воздействие на сухую кожу подтверждено косметологами: плотная пленка на поверхности вследствие их применения мешает коже вовремя восстанавливать природный барьер. Кстати, людям со здоровой кожей тоже следует с осторожностью относиться к средствам, содержащим вышеуказанные вещества.

6.Особого внимания требует участок глубокого очищения кожи. Не увлекайтесь россыпью новомодных средств, ищите среди них наиболее деликатные. Выбирайте скрабы на основе мягких гранул, к примеру, жожоба.

7.Забудьте о масках на базе фруктовых кислот, ибо они усилят раздражительность и сухость кожи. Любые пленочные маски тоже стоит исключить, они растягивают кожу.

8.Важным шагом в процессе восстановления сухой кожи является нормализация липидного барьера. По этому вопросу будет разумно обратиться в салон красоты к мастеру, которому вы доверяете. Он посоветует оптимальное средство, содержащее керамиды, ненасыщенные жирные кислоты и холестерин. Восстановление липидного обмена – это основа, на базе которой уже можно применять и другие препараты.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица