Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Эстетическая медицина. Косметология

Подчеркивать красоту с помощью декоративной косметики способны многие, маскировать небольшие дефекты внешности умеют избранные. Неужели бесследно устранять недостатки на лице или теле, возвращать молодость или сохранять ее вопреки времени могут только волшебники? Еще десятилетие назад можно было бы сказать «да» на этот вопрос. Но сегодня возможности салонов и центров красоты столь широки, что чудеса становятся реальностью.эстетическая медицина

Современные косметологические услуги, направленные на решение эстетических проблем лица и тела, выделились в самостоятельное направление. Эстетическая медицина — прогрессивная и высокотехнологичная отрасль, своими корнями плотно переплетена с врачебной деятельностью. Что она может предложить мужчинам и женщинам XXI века?

Что может предложить эстетическая медицина и косметология?

Как правило, к косметологам обращаются за помощью, когда на коже появляются морщины, она становится вялой, обвисает, теряет здоровый и сияющий цвет или «приобретает» разные новообразования, существенно портящие вид: кератомы, прыщи, папилломы. Пигментные пятна, сосудистая сеточка, акне — все это также сильно бьет по привлекательности. А значение внешнего вида в наш век нисколько не стало меньше. Напротив, некоторые считают, что оно даже слишком преувеличено. Но, тем не менее, чтобы иметь высокий социальный статус и поддерживать его на достигнутом уровне, необходимо немало времени уделять своему лицу и телу.

Еще один важный момент, касающийся представителей обоих полов, сексуальная привлекательность. Почему-то мало кто говорит об этом в открытую, но жизненные реалии таковы: любовные отношения часто приходится сохранять именно с помощью косметологии и эстетической медицины. Женщинам после тридцати, да и мужчинам тоже, приходится бороться за свое место под солнцем. Вон их сколько кругом — конкуренток и конкурентов — молодых, стройных, со свежей кожей, еще не тронутой морщинами. Уже стало привычным, что от стареющих и некрасивых уходят к юным и свеженьким.

Итак, при обращении пациента в салон красоты или центр эстетической косметологии первая задача специалиста — оценить проблемы и выявить наибольшую, которая ухудшает внешний вид и вызывает неудовольствие собой. Если основные жалобы связаны с потерей тургора кожи, появлением второго подбородка, носогубных складок, так называемых «брылей» из-за изменений в овале лица, клиентам предлагают омоложение и восполнение утраченных объемов с помощью инъекций. Это могут быть уколы ботокса или препаратов с гиалуроновой кислотой. Очень популярна процедура липофилинг, когда утраченный объем в области средней трети лица (щеки, скулы) восполняется за счет заполнения собственным жиром. Тонизирующая и стимулирующая выработку коллагена биоревитализация, направленная на омоложение и обогащение эпидермиса витаминами и микроэлементами.

Губы — одна из самых привлекательных и выразительных частей женского облика. И образование морщинок в уголках рта, опущение этих самых уголков, потеря губами объема и четкости контура воспринимается как катастрофа! Эстетическая медицина способна подкорректировать эти несовершенства и надолго убрать возрастные «дефекты» — чаще с использованием филлеров гиалуроновой кислоты и прочими современными наполнителями.

Препараты ботулотоксина очень выручают, когда требуется ликвидировать «хмурый» взгляд из-за межбровных складок. Уколы красоты отлично справляются с глубокими морщинами лба, опущенными наружными углами бровей, «гусиными лапками», предательски выдающими истинный возраст. Содержащие ботулотоксин инъекции (диспорт, ботокс и другие) на продолжительное время парализуют подачу нервных импульсов к мышцам, образующим складки. Мышцы обездвиживаются, а морщинки исчезают, приподнимаются уголки глаз, бровей, рта.

Коррекцию овала лица и его подтяжку нередко предлагают осуществлять специальными рассасывающимися нитями (биоармирование лица). Плохой цвет, вялость, множественную мелкую морщинистость и пигментацию, дряблость эпидермиса можно убрать. Для этого предусмотрен ряд процедур. Они дают потрясающий долговременный эффект — при условии систематического и курсового (несколько сеансов) выполнения. Это срединные кислотные и глубокие пилинги, радиочастотный лифтинг, мезотерапия, криомассаж, аппаратные воздействия с применением разных излучений, в том числе и лазерного.

«Непривлекательность» из-за пигметации, рубцов, следов от акне и т.п, а также разные признаки старения легко устраняются такими способами как шлифовка (лазером или кислотами). Для этих же целей часто применяют электрокоагуляцию. Кератозные образования и папилломы можно устранить жидким азотом (криодеструкция) или лазером (фракционное омоложение). Различные виды эпиляции (лазерная, фотоэпиляция и другие) эффективно справятся с досадной растительностью на лице и теле. Множество эстетических проблем сегодня решается с помощью замечательной процедуры — перманентный макияж.

Важно понимать, что в достижении красоты и совершенства одних усилий (хотя и очень эффективных) со стороны косметологов недостаточно. Вы должны постоянно и сами вести этот трудный « бой с тенью», с неумолимым процессом старения. Ухаживать по правилам за вашим типом кожи, подбирать соответствующие возрасту косметические средства, оберегать здоровье. А выбранный вами центр или салон красоты должен стать вашим вторым домом. И это не преувеличение, если вы действительно хотите оставаться молодыми и красивыми долгие годы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица