Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия и препараты для нее.

Мезотерапия.

Мезотерапия являет собой процесс введения внутрикожных микроинъекций с лекарственными препаратами. Посредством мезотерапии локально лечат различного рода проблемы. Благодаря этому методу можно избавиться от большого количества проблем, причем не обязательно эстетического плана. Эффективность зависеть от того, насколько точно была проведена предварительная диагностика, учитывающая и возраст, и заболевания клиента.

            Для инъекций в обязательном порядке используются препараты, которые адаптированы к подкожному введению, а также внутрикожному. Данные препараты вводятся с помощью аппаратной методики и мануальной.  Мануальная является классической методикой введения инъекций, аппаратная же предусматривает использование специального автоматического пистолета.

            Существуют различные техники мезотерапии. Основной техникой является точечная – «укол за уколом». Глубина введения отличается на различных участках тела. Данную технику можно назвать классической и чаще все применяемой.

            Если есть основная техника мезотерапии, то, конечно же, есть и сопутствующие, дополнительные техники, о каждой из них мы поговорим отдельно. Пожалуй, начнем:

  1. 1.Техника папул. Эта техника замечательно подходит для устранения морщин, преимущественно горизонтальных на шее. Для тог, чтобы получить лифтинговый эффект папулы также выполняются по всему декольте. Техника папул, как правило, выполняется вручную.
  2. 2.Техника «наппаж». При использовании этой техники покрывается большая площадь покровов кожи, что позволяет достичь стимуляции кожи. Техника «наппаж» в свою очередь делится на поверхностный, срединный, а также  глубокий. Поверхностным наппажем пользуются при необходимости введения витаминных комплексов, для освежения цвета лица. Что касается срединного наппажа, то он используется для того, чтобы выравнить рельеф кожи.
  3. 3.Техника «инфильтрации». При использовании данной техники препарат вводится на глубину десяти и даже тринадцати миллиметров. Доза превышает каплю классической мезотерапии в раза два. В места, где находятся избыточные жировые отложения посредством техники «инфильтрации» вводятся липолитические препараты.
  4. 4.Линейная техника. Принципом данной техники является введение иглы по касательной к поверхности кожи, а препарат поступает на выходе иглы. Используется для ликвидации морщин, а также атрофических рубцов.
  5. 5.Мезодиссолюция. Данная техника является прекрасным дополнением классической, для достижения, так называемого липолитического эффекта.

Теперь поговорим о методах, которые используются в области лица, шеи, а также декольте.

  1. 1.Гидроезотерапия. Посредством этого метода происходит введение препаратов, которые удерживают воду в коже. Это для того, чтобы увлажнить кожу.
  2. 2.Капилляромезотерапия. Благодаря данному методу происходит восстановление функции дермы благодаря нормализации системы микроциркуляции.
  3. 3.Мезоиммунокоррекция. Путем введения иммуномодулирующих препаратов происходит воздействие на иммунную систему.
  4. 4.ДМАЭ. Происходит коррекция гравитационного птоза.
  5. 5.Нейромезотерапия. Используется специально для расслабления мимических мышц лица, а также тела.

Показания к мезотерапии:

  1. Сухая атоничная кожа;
  2. «кожа курильщиков»;
  3. Стрии и рубцы;
  4. Выпадение волос и алопеции;
  1. 5.Коррекция овала лица;
  2. 6.Уменьшение второго подбородка;
  3. 7.Увлажнение кожи;
  4. 8.Целлюлит;
  5. 9.Локальные жировые отложения;
  6. 11.Угревая болезнь вне обострения;
  7. 12.Купероз;
  8. 13.Коррекция возрастных изменений кожи;
  9. 14.Дряблость после снижения веса;
  10. 15.Реабилитация после пластических операций, а также химического пилинга и лазерной шлифовки.
  1. Жирная пористая кожа;

Противопоказания:

  1. 1.На первом месте стоит беременность;
  2. 2.Герпес в процессе обострения;
  3. 3.Прием препаратов способствующих разжижению крови;
  4. 4.В стадии обострения кожные заболевания;
  5. 5.Боязнь иглы (это очень важно);
  6. 6.Острые инфекционные заболевания;
  7. 7.Склонность к образованию так называемых келоидных рубцов.

            Хочется акцентировать также ваше внимание на то, что делать процедуру мезотерапии необходимо в специализированных учреждениях, в которых есть имя, положительные отзывы и работаю действительно профессионалы. Надеюсь, вы понимаете, что лучше подождать и разузнав все о салонах, где делают данную процедуру, чтобы сделать поистине правильный выбор. Молодость, конечно же, свою не вернешь, однако немного можно процесс старения приостановить и в этом как раз-то может помочь мезотерапия. На эту процедуру сейчас современные женщины все больше и больше возлагают свои надежды и не напрасно, ведь она действительно помогает – это не миф. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица