Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Перманентный макияж.

Перманентный макияж.

Стремление к красоте и индивидуальности у женщины в крови. Для того чтобы добиться этого, она, как правило, прибегает к разным хитростям. Макияж является для нее отличным орудием  коррекции недостатков и выделении своих достоинств. Однако женщине порой хочется иметь больше свободного времени для себя, не затрачивая его на постоянно пребывание у зеркала, а также таская его с собой постоянно смотреться в него, чтобы подправить макияж. Для того чтобы избавить женщин от этих мучений, был придуман перманентный макияж, позволяющий постоянно прекрасно выглядеть, причем в любое время суток, не задумываясь о растекшейся губной помаде, посыпавшейся туши или стертом карандаше. Все придумали профессионалы за нас, стоит лишь только к ним обратиться, больше в принципе ничего не нужно.

            Перед тем как решиться на данную процедуру хорошо прозондируйте почву на наличие в выбранном салоне хорошего мастера. Для этого необходимо поговорить с ним лично, посмотреть его работы, попросить разрешение и лицензию, а также посоветоваться со знакомыми, может, кто делал у него перманентный макияж или же почитать на форумах и женских сайтах. После того, как удостоверились, что мастеру можно доверять, вперед за красотой.

            Данная процедура проходит следующим образом. Перед тем как мастер непосредственно приступит к нанесению перманентного макияжа или так называемого татуажа, он с вами обговорит некоторые вопросы. Проведет некий тест на «пригодность». Поинтересуется, нет ли у вас заболеваний, которые препятствуют проведению этой процедуры, поинтересуется переносимостью обезболивающих препаратов. После чего совместными усилиями вы начнете подбирать форму и цвет, который вам подойдет. Для этого рисуется эскиз специальным маркером, причем, как правило, в нескольких вариантах, чтобы подобрать форму наиболее подходящую вашему лицу и, конечно же, цвету волос. И уж после того, как эскиз клиенткой был одобрен, мастер приступает непосредственно к делу, начиная процедуру с анестезии. Очень часто женщины обходятся и без обезболивания, так как нанесение татуажа не относится к разряду особо болезненных процедур. Хотя все мы знаем, что порог боли у каждого человека разный. Тем, кому нужна анестезия, попросите мастера предъявить документ на наличие медицинского образования, так как при условии инъекционной анестезии, он должен иметь его иметь в обязательном порядке.

            Что необходимо сделать конкретно вам, так это хорошо рассмотреть иголки, а также расходный материал. Иглы в обязательном порядке должны находиться в специальной индивидуальной упаковке. Расходные материалы тоже должны быть одноразовыми. Проследите, чтобы машинка, которая предназначена для нанесения татуажа, была обработана специальным асептическим раствором. Мастер же в обязательно порядке должен быть в одноразовых перчатках. Убедившись, что все в порядке, можно смело ложиться на кресло и двигаться в направлении красивого лица.

            Также стоит сказать о том, где же делают перманентный макияж:

1. Татуаж бровей. Сделав перманентный макияж бровей женские брови, как правило, приобретают свежий, а также более ухоженный вид. Татуаж данной части лица выполняется в двух техниках, заливной и волосок к волоску. Первый используется в том случае, если бровей нет вообще, а второй – при их наличии.

2. Татуаж губ. Что касается губ, то здесь мастер сначала рисует форму губ, подходящую для клиента, при этом убирая асимметрию, придавая им сексуальность, а также чувственность. Клиентка может выбрать как простой растушеванный контур, так и полную заливку губ. При татуаже губ, как правило, используется местная анестезия.

3. Татуаж век. Шикарнейшая вещь, так как благодаря перманентному макияжу возможно создание эффекта густых ресниц. Такой татуаж смотрится вполне натурально. Глаза женщины становятся очень красивыми, а также выразительными, привлекающие к себе внимание. Цвет стрелок можно выбрать такой, какой пожелает клиентка, ведь цвет глаз у всех разный и черный подходит не ко всем глазкам.

4. Татуаж родинок и веснушек. Очень модно сейчас стало являться обладательницей аккуратных родинок на лице и веснушек, которые придают некий колорит образу, придавая изюминку, а порой и загадочность. Наличие родинок также добавляет индивидуальность. Что касается цвета, то он естественно подбирается к натуральному цвету уже имеющихся у вас родинок. Делается по времени данная процедура порядка семи минут и заживает в течение пяти дней. Все очень быстро и обновленный образ готов.  

            Таким образом, если у вас в глубине души запрятано желание к переменам и обновлениям в своей внешности, то не лучшего варианта, чем перманентный макияж, способный из серой невзрачной мышки сделать королеву соблазнения.     


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица