Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Термопроцедуры для кожи

Наша кожа дана нам природой в качестве защитной оболочки. Ежедневно она принимает на себя множество ударов. Вредные выбросы в атмосферу, недостаточно качественная вода, дефицит витаминов и масса иных негативных факторов — все это становится благодатной почвой для преждевременного увядания кожного покрова. Сухость, снижение выработки коллагена, утрата эластичности, возрастные морщины… Как итог — мы теряем красоту и молодость, выглядим гораздо старше, нежели на самом деле хотелось бы.термоскин

Чудеса преображения обещают многочисленные рекламные ролики. На поверку результат разочаровывает. Неужели современная косметология не может предложить ничего существенного и одновременно безопасного для реального омоложения? Есть ли действительно эффективный способ подтянуть кожу, сделать лицо гладким и свежим, при этом без боли и нежелательных «побочек»?

Радиочастотный лифтинг — инновационная технология радикального омоложения лица и тела без хирургического воздействия. Под процедурой термоскин (радиолифтинг) подразумевается безоперационная подтяжка кожи за счет формирования нового коллагенового каркаса. Активное воздействие радиоволновых излучений мощно «бьет» по всему спектру признаков старения кожного покрова. Сюда входят не только морщины разной глубины, но и отсутствие общего тонуса эпидермиса, расширенность пор, провисание щек и подбородка, ярко выраженный сосудистый рисунок.

Подвергнутые воздействию термоскина области лица выглядят заметно посвежевшими и помолодевшими уже после первой радиолифтинговой процедуры. С каждым последующим сеансом клетки кожи, производящие коллаген, получают мощный «призыв» к регенерации. И, конечно, реагируют на этот призыв. И в первую очередь «просыпаются» фибропласты — клетки, являющиеся основными участниками процесса образования коллагеновых волокон.

Результаты радиочастотного лифтинга:

  • быстрое омоложение кожи в среднем на 8-15 лет
  • эффект юного «фарфорового» лица
  • ликвидация сосудистой сетки и пигментации
  • исчезновение целого ряда признаков возрастного увядания эпидермиса: дряблости, обвислости, мелких и крупных морщин, широких пор и прочего
  • при минимуме противопоказаний метод абсолютно безопасен, а продолжительность лечения (несколько сеансов) требует небольших затрат по времени.

В чем же состоит революционная новизна радиоволнового лифтинга и его принципиальное отличие от подтяжки лица механическими способами? Во время контролируемого воздействия на кожу энергетические волны затрагивают не только верхние слои дермы, но и более глубокие, включая подкожножировую клетчатку и гиподерму. Мощный прогрев этих слоев стимулирует сокращение коллагеновых волокон, их обновление и «оживание» за счет усиления кровотока и ускорения обменных процессов.

В итоге формируется упругий и плотный каркас из соединительных тканей, образующих собственно кожу. Ее подтянутость и бархатистость с каждой процедурой только нарастает, поскольку инициированный процесс обновления коллагеновых волокон уже трудно остановить. Вот почему еще в течение нескольких месяцев после завершения курса термоскина продолжается процесс омоложения. Что касается продолжительности конечного эффекта после радиочастотного лифтинга, то здесь все зависит от общего состояния организма, его здоровья и молодости, особенностей эпидермиса.

Чем моложе человек, тем длительнее будет сохраняться эффект — обычно от трех до пяти лет. Специалисты советуют планировать первичный курс минимум из 4-6 сеансов. Длительность каждого около часа.

Один из самых привлекательных для клиентов моментов в процедуре теплового воздействия — неинвазивность метода. А как следствие — абсолютная безболезненность, отсутствие необходимости применения анестетиков. Не требуется и реабилитация. Для многих женщин еще одним плюсом радиочастотного лифтинга является возможность получения быстрого результата. Важен и тот фактор, что к процедуре не существует сезонных противопоказаний — ее можно сделать в любое время года, независимо от градуса на улице.

Тепловое воздействие термоскина может быть оказано не только на лицо. Состояние кожи можно улучшить в таких зонах как руки, ягодицы, спина, ноги. Радиоволновые излучения, помимо омоложения, отлично справляются с растяжками и пигментными пятнами, локальными «островками» жировых отложений, вторым подбородком, целлюлитом.

Как и у любого косметического мероприятия, у радиочастотного лифтинга есть противопоказания. Но их, по сути, очень мало: эпилепсия, хронические заболевания кожного покрова, наличие опухолей, сахарный диабет, болезни кровеносной системы, периоды вынашивания ребенка и его кормления. Отказывают в процедуре людям с электрическими имплантами (например, кардиостимулятор) и при наличии острого вирусного заболевания.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица