Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж лимфодренажный

lpg массажЛимфодренажный массаж – это действия, направленные на устранение лишней жидкости из жировых клеток, а также стабилизацию и активацию лимфатической деятельности организма. Количество жидкости увеличивается при ряде заболеваний и некоторых нетипичных состояниях: повышении массы тела, целлюлите, рубцах, зонных жировых отложениях и так далее. Внутренний отек и изменения микроциркуляции – частые спутники воспалительных процессов, старения и дистрофии тканей. Для большинства людей с недугами лимфодренаж является скорой помощью. Однако нельзя недооценивать и его профилактические возможности – многим здоровым людям эта процедура улучшает уровень метаболизма, что благотворно влияет как на фигурные контуры тела, так и на самочувствие в целом.

Сделать процедуру по скидке

Лимфодренаж базируется на принципах массажа, воздействуя на мягкие ткани, он выводит по лимфе из организма лишнюю жидкость, и из клеток и межклеточного пространства – лишние продукты после обмена веществ. Очищенная лимфатическая система реагирует мгновенно, обеспечивая человеку прекрасное самочувствие. Почему происходит засорение? Если человек мало двигается и/или по причине возрастных изменений течение лимфатической жидкости в организме значительно понижается. Все бы ничего, но именно лимфа отвечает за выведение разнообразных шлаков из организма. А если скорость снижена, то шлаки накапливаются и такая ситуация напрямую ведет к повышению уровня артериального давления, аллергии, различного рода воспалительным процессам, гормональным заболеваниям. Кроме целого набора болезней, данное отклонение провоцирует снижение работоспособности, вялость, головокружение, ухудшение эмоционального фона человека, а также дальнейшую интоксикацию организма. Внешние изменения характерны такими проявлениями: отечность, целлюлит, образование под глазами мешков и синяков, избыток массы тела, варикозное расширение вен, неуверенная походка, плохая осанка.

Косметологи советуют не дожидаться всех перечисленных симптомов, а использовать лимфодренажный массаж в целях профилактики во имя здоровья и красоты, таких необходимых как для женщин, так и мужчин. Кроме того, лимфодренаж помогает похудеть и уменьшить объемы тела в области ягодиц и бедер.

Техника лимфодренажа.

Лимфодренажный массаж отличается в зависимости от направленности действия и применяемой аппаратуры. Существуют три базовые разновидности техники лимфодренажа:

  • поверхностный или ручной, который направлен на работу с капиллярами и нейрорецепторами, находящимися в коже;
  • глубокий или ручной, который основан на воздействии на те же капилляры и нейрорецепторы, но уже с параллельным процессом стимуляции глубоких слоев ткани. Эта процедура борется с застойными процессами в организме;
  • внутренний или аппаратный, осуществляемый с помощью микротокового воздействия или метода прессотерапии. Процедура направлена напрямую на лимфатические узлы.

Какой способ выбрать для похудения и подтягивания форм?

Наиболее эффективной в этом плане является процедура lpg, которая способствует ускорению процесса обмена между клетками, тем самым помогая снизить вес и подтянуть бедра и ягодицы. Массаж lpg обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом, которого крайне сложно добиться ручными техниками. За счет удаления излишков жидкости припухлости и отеки уходят; из-за стимуляции соединительной ткани уменьшаются жировые отложения, восстанавливается правильная циркуляция крови и обменные функции организма, что возвращает коже упругость и эластичность. Неоценим вклад lpg массажа в борьбу с «апельсиновой коркой» - бичом современных дам. Бонусом к перечисленным полезным результатам можно получить нормализацию нервной системы и восстановление кожных и мышечных структур. Поэтому, если хотите на только очистить лимфатическую систему, а и похудеть с эффектом подтягивания прелестных форм, то лучшего варианта, чем lpg не существует. Это большой вклад науки в индустрию красоты.

Уникальность метода заключается в том, что воздействие аппаратом lpg строго автоматизировано. Весь период процедуры контролируется системой на предмет максимальной эффективности и абсолютной безболезненности.

Не удивляйтесь, если после цикла массажа lpg вам придется менять свой гардероб, как правило, многим женщинам требуется одежда на несколько размеров меньше. Фигура подтягивается и преображается.
Курс lpg зачастую состоит из 10-20 сеансов по несколько раз в неделю. Заметные улучшения наблюдаются уже с пятого посещения салона красоты. Точное количество устанавливает мастер. Процедура длится порядка 35-45 минут.  Результат закрепляется приблизительно на полгода, после чего косметологи рекомендуют курс повторить. автор салон

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица