Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лечебный холод. Криомассаж.

Криотерапия.

Криотерапия – это лечение, проводимое посредством холода. Дозированное воздействие низких температур обладает довольно таки благотворным действием. Холод, как способ лечения, использовали еще в период античной эпохи, а чем свидетельствуют сочинения таких великих столпов мудрости как Гиппократ, Авиценна  и Гален. Начало как таковой криотерапии положили наши предки, которые специально для омоложения принимали ледяные ванны. В наше время подтвердили и некоторые вещи доказали, что холод способен активизировать иммунную систему. Также способен мобилизовать нейрогуморальную и эндокринную системы. Холод кроме этого применяется при лечении ряда заболеваний, а также позволяет обеспечить устойчивость к стрессам и повышает даже работоспособность и улучшает общее состояние организма.  

цены на жидкий азот

            Использование криомассажа и в частности холода:

  1. 1.Способствует регенерации, а также репарации тканей;
  2. 2.Выводит продукты метаболизма;
  3. 3.Улучшает мышечный кровоток;
  4. 4.Ликвидирует гипоксию;
  5. 5.Снимает болевые ощущения;
  6. 6.Понижает чувствительность нервных окончаний;
  7. 7.Увеличивается подвижность в суставах, а также уменьшается боль.

Криомассаж в косметологии проводится посредством жидкого азота, являющейся прозрачной жидкостью, не имеющего ни цвета, ни запаха. Данную жидкость получают с температурой кипения сто девяносто шесть градусов из атмосферного воздуха. Соприкосновение с кожей довольно таки кратковременное, поэтому не стоит переживать, никакого вреда он не нанесет. Конкретного контакта жидкого азоты с кожей нет. Работа с данным материал проводится таким образом, что никакой опасности не существует. Косметолог использует аппликатор, который прокладывается специально по массажным линиям или же на определенную зону, как правило, проблемную.   

Существует ряд противопоказаний:

  1. 1.Обострение хронического пиелонефрита;
  2. 2.Болезнь Рейно;
  3. 3.Герпес;
  4. 4.Остеопороз;
  5. 5.Тиреотоксикоз;
  6. 6.Гипертоническая болезнь на второй и третьей стадии;
  7. 7.Возможная непереносимость холода, а также аллергия на него;
  8. 8.Облитерирующий эндартериит;
  9. 9.Нарушения периферического артериального кровоснабжения,

10. Атеросклероз сосудов;

11. Острая стадия заболевания, кроме тех больных, у которых заболевание ЖКТ.

В области лица, а также волосистой части головы существуют противопоказания к данной процедуре, если имеется эпилепсия или мигрени.

 

Теперь поговорим о показаниях к криомассажу:

  1. 1.Заболевания желудочно-кишечного тракта, к которому относится хронический гастрит, панкреатит, язвенная болезнь желудка, а также хронические колиты и холецистит;
  2. 2.Парезы;
  3. 3.Хроническая венозная недостаточность;
  4. 4.Хронический бронхит или же бронхиальная астма;
  5. 5.Ожирение, целлюлит;
  6. 6.Остеохондроз позвоночника, остеоартрозы, а также артриты и люмбаго;
  7. 7.Хронические аднекситы, хронические простатиты;
  8. 8.Климактерические проявления у женщин.

Так что, следя  за свои здоровьем можно попробовать и другие не менее эффективные и даже интересные методы, которые, кстати, можно делать и дома, так как особо сложного в этом ничего не наблюдается. Главное обладать терпением и желанием заниматься этим массажем самостоятельно.

Что необходимо иметь дома, для проведения самостоятельной процедуры ледяного массажа? Нужен целлофановый пакет наполненный снегом, если это зимнее время или емкость, желательно стеклянная, со льдом, точнее с кусочками. При наличии больного места, берут емкость или пакетик и прикладывают к этому участку, при этом растирая это ушибленное место, причем круговыми, а также зигзагообразными движениями. Массаж делает не только в пораженном месте, но и рядом с ним. Для большей эффективности процедуры, желательно, чтобы часть, которую массируете, была немного приподнята.

Если лень выполнять какие-либо лишние движения, то можно сделать так называемый «пассивный» криомассаж. Сутью такого массажа является накладывание пакета со льдом на травмированную зону и затем привязывается бинтами примерно на пятнадцать минут.  Впервые дни для наилучшей эффективности процедуры, желательно проводить криомассаж несколько раз в день. Поэтому заранее лучше все приготовить несколько мешочков со льдом.

Для лица и шеи также полезен криомассаж. По утрам можно протирать лицо, а также шею кубиками льда. Накладывать на лицо, сначала смоченное в горячей воде полотенце, а затем наносить лед. Однако в холодное время года от данной процедуры необходимо отказаться, а также не стоит делать криомассаж тем, у кого слишком близко на лице расположены сосуды к кожным покровам.

Решать только вам где делать криомассаж в салоне или дома, правда, лучше всего проконсультироваться со специалистом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица