Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Релаксационный массаж

релаксационный массажМожете себе представить – релаксационный массаж был открыт еще первобытными людьми. Они применяли его отдельные элементы для облегчения болей после травм в результате охоты и земледелия. Затем массаж начал развиваться все активнее и даже разделился на различные виды. Релаксационный массаж сегодня уверено удерживает пальму первенства. Причин тому масса: тотальная занятость человечества и как следствие – глубокая усталость; постоянные стрессы, вплоть до депрессии; нервные напряжения, порой до поражения психики. Все это подталкивает человека искать новые пути расслабления и снятия негатива. Психологи в таких случаях советуют пройти курс релаксационного массажа. Именно он способен снять нервозность и напряжение, вернув человека к полноценной жизни и желанию продолжать свои дела.

Во время психологических эмоциональных всплесков человеческие мышцы начинают судорожно сокращаться. Релаксационный массаж в данном случае действует по типу противоядия, то есть заставляет мышцы работать в обратном порядке. Массаж действует на периферийную нервную систему, что приводит к замедлению электрофизиологических функций в центральной нервной системе человека. А это приводит к расслаблению и дает эффект, равный сеансу здорового полноценного сна.

В связи с таким положительным влиянием релаксационный массаж применяют в первую очередь для решения проблем с психическими болезнями, которые базируются на эмоциональных расстройствах. К таким болезням психологи относят: язву желудка, стенокардию, гипертонию, инфаркт миокарда и другие болезни на нервной основе.

Релаксационный массаж строится на ритмичном, но плавном и нежном действии на человеческое тело. Для проведения процедуры базовыми являются следующие зоны: спина, волосяная зона головы, шея, воротниковая зона и рефлекторные участки стоп, которые считаются самым чувствительным местом.

Рекомендуется проводить сеанс массажа в специально оборудованном помещении, где уютно, тихо и спокойно. Свет должен быть приглушен. Кушетка используется максимально удобная. Желательно включить спокойную и расслабляющую музыку, в идеале – классическую, но не лишенную ритма. Важно правильно подобрать эфирные масла, которые должны иметь не только лечебные свойства, но и приятный запах.

Для релаксационного массажа используются такие приемы: основная часть – это «поглаживание», меньшее время уделяется «растиранию» и «разминанию», но выполнять их следует особенно аккуратно и нежно. Ни в коем случае в технике не задействуют ударные приемы, потому что они могут возбудить и так уже перевозбужденную нервную систему клиента.

Основные свойства релаксационного массажа:

  • улучшения капиллярного кровотока;
  • выведение шлаков;
  • восстановление тонуса мышц;
  • улучшение состояния кожи;
  • активизация циркуляции лимфы;
  • глубокое расслабление;
  • освобождение от страхов и негатива;
  • улучшение эмоционального фона;
  • повышение жизненного тонуса;
  • улучшение качества сна;
  • снижение тревожности и беспокойства.

Как правило, релаксационный массаж действует безотказно и помогает даже в тех случаях, когда медикаменты бессильны.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица