Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пилинг кожи в косметологии.

Пилинг лица.

Женщина в первую очередь хочет, чтобы ее лицо выглядело здоровым и ухоженным. Для этого просто необходимо время от время делать пилинги, которые способствуют очищению личика. Ведь именно очищение способствует приданию лицу здорового вида. Пилинг способствует отшелушиванию уже ороговевших частичек кожи. Пилинг основывается, прежде всего, на регенерирующих свойствах кожи человека.

Правда пилинг пилингу рознь и существуют его виды, к которым относятся:

  1. 1.Механический;
  2. 2.Аппаратный;
  3. 3.Химический.   

Начнем по порядку, как вы уже поняли с механического пилинга. Ничего мудреного в этом виде пилинга нет. Он делается косметологом в ручную, при помощи специальных скрабов, имеющих кремовую основу. В этой кормовой основе содержится очень мелкая крошка, как правило, из косточек миндаля, абрикоса, а также кедровых орехов. В данных скрабах также содержаться специальные противовоспалительные компоненты, а также смягчающие и увлажняющие. После того, как процедура механического пилинга была успешно проведена,  необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Если лицо начинает шелушиться, то категорически нельзя его расчесывать. Также нельзя в течение нескольких дней использовать различного рода скрабы, загорать и желательно сразу же после пилинга нанести солнцезащитное средство. Это, что касается самого элементарного вида пилинга, который является наиболее доступным из всех и самым как говорится элементарным.

Теперь следует поговорить о втором виде – аппаратном пилинге. Он делается посредством ультразвукового прибора, а также может использоваться лазер. Лазерный пилинг прекрасно справляется с удалением крошечных мимических морщинок и осуществляет борьбу с пигментными пятнами, которые находятся на поверхности. Перед лазерной шлифовкой делается местная анестезия. Существует также ряд противопоказаний, к которым относится эпилепсия, сахарный диабет, гиперпигментация, обострение хронических болезней, а также наличие воспаленных участков на коже. Что касается ультразвукового пилинга, то он является из видов пилинга наиболее щадящим. Благодаря данной процедуре нормализуется кровообращение, а также тонизируются мышцы лица. Данная процедура может длиться двадцать минут и при необходимости время пилинга продлевается до сорока. Пациент, выбравший именно этот вид пилинга, чувствует легкую вибрацию и тепло. Единственным дискомфортом может быть покалывание и то только тогда, если у пациента довольно таки нежная кожа.

Что касается химического пилинга, то о нем можно говорить очень много. Он является, наверное, самым распространенным видом в косметологии. Данный вид пилинга также в свою очередь делится на три группы – поверхностный, срединный, а также глубокий. Какой пилинг необходим именно вам подскажет врач-дерматолог, который изначально проведен осмотр лица. Нельзя делать химический пилинг беременным женщинам, а также тем, у кого герпес в активной стадии, воспалительный процессе в той области, где намечается процедура и аллергия на химические компоненты входящие в средства для пилинга.

Таким образом, милые дамы, вам решать какой вид пилинга выбирать для улучшения вида своего лица.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица