Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пилинг - омолаживающая процедура

пилингПроисхождение слова пилинг ведет к английскому «to peel», то есть «снимать поверхностный слой, шелушить, очищать». Так и есть, основная миссия пилинга в косметологии - это удаление одного или нескольких слоев ненужной уже (больной) кожи с помощью специальных соединений, зачастую кислот. После процедуры кожа делается ровной и гладкой, улучшается и становится равномерным цвет. Кожа оживает и свежеет. Пилинг – гениальный вариант решения возрастных проблем с кожей.

Пилинг действует продуктивно и быстро. Кроме косметического эффекта данная процедура еще и стимулирует активную выработку эластина и коллагена, которые омолаживаю кожу, вырабатывая молодые клетки.

Человек по своей природе все время обновляет кожный эпидермис благодаря естественным процессам организма. Но верхний кожный слой обновляется с каждым годом все медленнее и мертвые чешуйки кожи не опадают с поверхности вовремя и тем самым не дают дорогу молодым и новым клеткам. Роговой слой все время утолщается и вовсе перекрывает путь хорошим изменениям. Поэтому кожа становится некрасивой и неухоженной, старые клетки берут верх над молодыми, а для настоящей женщины такое непозволительно. Пилинг в данной ситуации выполняет функции спасательного круга для коррекции ситуации и возвращения кожи в норму.

Классификация пилингов по глубине воздействия:

  1. Поверхностный. Такой пилинг работает с самым верхним роговым слоем эпидермиса. Эффективно очищает от омертвевших клеток кожу и делает ее цвет более насыщенным. До 30 лет женщинам рекомендуется делать такой вид пилинга несколько раз в год.
  2. Срединный. Зона действия – сосочковый участок дермы. Разглаживает морщины, рубцы и удаляет пигментные пятна. Зачастую такой вид пилинга применим к коже женщин возрастом от 30 лет, за исключением пигментных пятен.
  3. Глубокий. Применяется для устранения глубоких морщин, сглаживает кожные неровности и прекрасно удаляет возрастную пигментацию. Действует на сетчатый слой. Процедура рекомендована дамам от 50 лет, когда кожа начинает покрываться сплошной сеточкой морщин.

Проблемы, которые успешно решаются при помощи пилинга:

  • неровность кожи,
  • рубцовые трансформации,
  • повышенная пигментация кожи,
  • возрастной кератоз,
  • сухость кожи,
  • атония,
  • солнечный кератоз,
  • старение кожи,
  • коррекция морщин,
  • угревая сыпь,
  • пост-акне.

Наиболее оптимальный вид пилинга для вашей кожи с учетом возрастных изменений поможет выбрать косметолог салона красоты. Перед походом как следует подготовьтесь к процедуре. За 48 часов до визита к мастеру не употребляйте витамин A и продукты, где он присутствует. Не делайте маски, не пользуйтесь скрабом или воском. Убедитесь в том, что у вас нет простуды или повышенной температуры, герпеса или лихорадки. Проверьте, не раздражена ли кожа, возможно, вы накануне загорали на пляже или ходили в солярий – тогда тоже пилинг лучше отложить. Если перечисленных препятствий не наблюдается, смело шагайте в салон, где косметолог посоветует вам какой метод проведения (кислотный, механический, аппаратный и так далее) оптимален, осуществит сеанс пилинга и расскажет последующие правила ухода за кожей.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица