Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Коктейль для волос – мезотерапия.

Мезотерапия для волос.

 

Мезотерапией для волос является косметологическая процедура, которая посредством специальных препаратов, а также инъекций способствует снабжению луковиц волос питательными веществами и  кровоснабжению кожи головы. Современный человек живет в довольно таки сложных условиях, посредством негативного влияния окружающей среды волосы начинают тускнеть, становиться тоньше и даже выпадают. Если говорить о том, из-за чего же случаются проблемы с волосами, то здесь можно говорить долго. Однако к наиболее распространенным факторам разрушающим красоту волос, относятся:

  1. 1.Экология. Негативное влияние экологии сказывается на нашем здоровье и в частности на волосах, особенно если человек живет в городе;
  2. 2.Регулярные стрессы и депрессии;
  3. 3.Плохое несбалансированное питание, которое не обогащено нужным количеством витаминов, а также микроэлементов;
  4. 4.Нехорошая наследственность;
  5. 5.Сезонное ослабление, в особенности в начале весны;
  6. 6.Прием антибиотиков;
  7. 7.После родов у многих женщин также начинается процесс выпадения волос.

Благодаря мезотерапии головы существует возможность без проблем решить проблему здоровья волос, таких как выпадение, секучесть, истончение, а также ослабление.

Показания для мезотерапии волос:

  1. 1.Перхоть;
  2. 2.Андрогенное облысение;
  3. 3.Зуд кожи головы;
  4. 4.Выпадение волос;
  5. 5.Себорея;
  6. 6.Ломкость волос и секущиеся кончики.

Противопоказания для мезотерапии:

  1. 1.Желчекаменная болезнь;
  2. 2.Беременность;
  3. 3.Кормление грудью;
  4. 4.Месячные;
  5. 5.Аллергия на препараты, которые включены в состав коктейлей для мезотерапии;
  6. 6.Употребление лекарств, которые категорически запрещено принимать совместно с препаратами мезотерапии;
  7. 7.Страх перед иглой.

Теперь стоит поговорить о процессе мезотерапии для волос. Данная процедура проводится посредством введение под кожу головы препаратов. Причем состав их меняется в зависимости от заболевания. В состав коктейлей для мезотерапии как правило входят: аминокислоты, цинк, а также витамины группы B. Благодаря этим компонентам существует возможность остановить облысение, вернуть волосам здоровье и привести в норму салоотделение. Еще в состав коктейлей может входить меланин, который способен ускорить процесс роста волос и при этом препятствует поседению волос.

Коктейль вводят очень тоненькими иголками на глубину два-четыре миллиметра под кожу головы. Инъекции делаются при помощи шприца, а также специального пистолета. Вся процедура не занимает и больше тридцати минут. Случается, что одной процедуры для достижения нужного результата недостаточно, поэтому назначают целый курс, но не более десяти сеансов.

            Мезотерапия для волос, как правило, наилучшим образом помогает справиться с поставленной проблемой, нежели другие препараты.  Самое интересное, что если пациенту назначают десять сеансов, то первые сдвиги, причем положительные он заметит уже после первых процедур.

Результатом мезотерапии для волос является стимуляция иммунных, рефлекторных, а также биологических гормональных механизмов. Запускается процесс роста волос, их внешний вид во много раз становится лучше, нормализуется салоотделение  и исчезает перхоть. Побочных эффектов незамечено, а синячки очень быстро исчезают. После того, как проблема посредством мезотерапии решена, нужно постараться также пересмотреть и свой образ жизни.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица