Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Когда и для каких процедур нужно обращаться к косметологу? Советы для женщин разного возраста

Комментарии   

0 #9 elena 02.03.2013 10:25
Достаточно много женщин стремится иметь чистую и шелковистую кожу, достичь такого стандарта в зрелом возрасте ну очень трудно, но возможно. Прежде всего, необходимо по необходимости посещать салоны красоты, так как наряду с привычными домашними кремами и рецептами, только профессиональны е косметологи способны очистить кожу, а не прикрыть все изъяны. По этой причине я стремлюсь постоянно пользоваться услугами полюбившейся студии, ведь я в ней ещё не раз не разочаровывалас ь.
Цитировать
0 #8 Лилия 02.03.2013 10:09
У меня после 30 лет появились нежелательные волоски в области носогубного треугольника. Сначала их было немного и они были не очень заметны, но со временем это стало для меня проблемой. Обратилась к косметологу, который с помощью фотоэпиляции за несколько сеансов избавил меня от этого косметического дефекта.
Цитировать
0 #7 Анетa 02.03.2013 09:48
Вообще в каждой ситуации это индивидуально, первый раз я обратилась к косметологу в 24 года, очищала лицо от черных точек. Многие мои подруги, им за тридцать, ни разу к косметологам не обращались, красоту лица они стараются поддерживать различными мазями и кремами.
Цитировать
0 #6 Олеся 02.03.2013 09:48
Я свою дочку приучаю к уходу за кожей с детства. Речь идет, конечно, сначала о простом ежедневном умывании, правильном питании. Гимнастики и свежий воздух — лучшие друзья здоровой и красивой кожи. Впервые косметолога, думаю, надо посетить еще подростком, особенно, если есть проблемы в виде возрастных прыщиков, акне. А серьезные процедуры типа пилингов и шлифовок уже после 35 лет.
Цитировать
0 #5 Жанна 02.03.2013 09:43
Я думаю, что все зависит от состояния кожи и возраста. Если коже жирная, пористая, склонная к угревой сыпи и различным воспалениям, то без косметолога не обойтись. Многие же ограничиваются домашним уходом и посещением косметолога только перед праздниками.
Цитировать
0 #4 Smile 02.03.2013 09:38
Думаю, не раньше 25 лет, так как кожа лица запомнит то, что можно не обновляться самой и начнет лениться, а в молодом возрасте это непозволительно . И к 25 как раз заканчиваются юношеские высыпания, поэтому можно смело чистить и разглаживать, если есть что разглаживать)))
Цитировать
0 #3 Эля 02.03.2013 09:25
Вообще, к косметологу нужно ходить регулярно, а не от раза к разу и в случае возникновения проблем. Каждая женщина должна уже к 18 годам найти хорошего косметолога и ходить к нему хотя бы раз в месяц. Салонные процедуры по уходу за лицом не сравнятся с домашними.
Цитировать
0 #2 Даша 02.03.2013 09:21
Качественный уход за лицом и областью декольте никому не повредит, чем раньше девушка попадет к косметологу, тем лучше. В конце концов, у подростков возникают часто проблемы с кожей, специалист поможет избавиться от прыщей и научит, как правильно ухаживать за кожей.
Цитировать
0 #1 Карина 02.03.2013 09:11
Мне кажется, что качественную чистку лица могут сделать только профессионалы в салоне. Я впервые обратилась к косметологу для чистки лица в 27 лет, но слышала, что делать такую процедуру можно и раньше. Лучше задать этот вопрос специалисту, чтобы не было неприярностей.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица