Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Возрастные изменения лица. Как им противостоять?

как вернуть молодостьМногим из нас в детстве так хотелось стать быстрее взрослыми! Но приходит время, и нам уже не очень комфортно афишировать свою дату рождения. Начиная с определенного возраста, любая женщина стремится хоть на несколько лет выглядеть моложе, чем записано в ее паспорте. Паспорт можно спрятать очень далеко, но настоящую свою «визитную карточку», которую ежедневно видим в зеркале, далеко не упрячешь. Конечно же, мы не в силах полностью остановить процесс старения, но и заранее капитулировать перед неумолимым бегом времени тоже не стоит. Кое-что мы все-таки можем предпринять, но чтобы сделать это эффективно, необходимо сначала разобраться в процессах, что происходят с годами с нашим лицом.
Лицо каждого человека состоит из кожи и 57 лицевых мышц. Рассматривая каждый день свое лицо в зеркале, мы очень быстро замечаем новые морщины, но, обычно, долго не обращаем внимания на главное – с возрастом меняется форма лица и деформируются его части. Красивый овал лица, который мы видим на фотографии десятилетней давности, почему-то превратился в геометрическую фигуру, которой никто еще не придумал названия. Губы почему-то стали тоньше, изменила свое положение нижняя челюсть, середина лица вытянулась и немного провалилась, появились глубокие и мелкие морщины, мешки под глазами. Нерадостную картину дополняет неизвестно откуда появившийся второй подбородок. Почему это происходит? Вся беда в том, что с возрастом лицевые мышцы усыхают, расслабляются, теряют свой тонус. Понижается их сопротивление силе земного притяжения. На поверхности лица кожа потихоньку все больше сползает вниз. Расслабленное состояние мышц щек и глаз – главная причина «мешков» под глазами. Это же является причиной заплывания верхнего века, от чего наши глаза выглядят тяжелыми и маленькими. Из-за потери тонуса мышц носа, он тоже начинает расплываться. Потерявшие тонус шейные мышцы образуют второй подбородок.


Изменения в корсете лицевых мышц – основная, но не единственная причина неприятных возрастных изменений нашего лица. К сожалению, сама кожа тоже с возрастом претерпевает ряд негативных процессов. Из-за снижения скорости деления клеток становится тоньше базальный слой кожи, а толщина рогового слоя увеличивается, отчего она начинает напоминать пергамент. Иссушение эластиновых и коллагеновых волокон приводит к потере упругости. Нарушение нормального кровообращения ухудшает цвет лица. Кожа лица обезвоживается, истончается, увядает, ее защитные свойства резко понижаются.
Хотя картина вырисовывается довольно-таки мрачная, но благодаря ее реалистичности, мы можем правильно определить направления и методы достижения цели. А цель наша простая – выглядеть как можно моложе своих лет.
Современная косметология , без сомнения, далеко продвинулась в борьбе с возрастными изменениями. В арсенале каждой солидной косметической компании присутствуют целые линии средств, позволяющих замедлить процессы старения кожи. Но по- настоящему стойкого и долговременного эффекта омоложения можно достигнуть, применяя антивозрастные косметические средства в комплексе с гимнастикой для лицевых мышц и кожи, косметическим массажем, здоровым питанием и образом жизни.
Элементарные ежедневные упражнения для лицевых мышц и кожи не требуют денежных расходов и больших затрат времени. Но с их помощью можно повысить тонус мышц, нормализовать кровообращение, обеспечив максимальное питание и обновление кожи лица. Эти упражнения следует выполнять с максимальным напряжением, удерживая его от 5 до 10 секунд, не задерживая дыхания и постепенно доводя количество повторов от двух-трех до десяти.
Положите пальцы на брови, после чего пытайтесь сдвигать брови к переносице, стараясь преодолеть сопротивление пальцев. Регулярное выполнение этого упражнения позволит избежать складок и морщин, которые возникают при нашей нахмуренности или проявлениях гнева.
Положите пальцы рук на лоб, с небольшим усилием надавливая на кожу. Медленно поднимайте брови, ощущая напряжение мышц при преодолении сопротивления.
Подушечками указательных пальцев придерживайте кожу верхнего века со стороны внешних уголков глаз. Медленно, с максимальным напряжением поднимайте верхние веки.
Очень эффективно следующее упражнение, которое приводит в тонус сразу же много мышц лица и отлично расслабляет глаза. Держа ровно голову, как можно шире откройте рот, взгляд направьте в потолок и часто моргайте в течение 30 секунд.
Расслабьте лицо, губы сомкните, но не сжимайте. Прижимая подушечками средних пальцев уголки рта, вытягивайте губы вперед и громко «чмокайте».
Держите голову и шею прямо, напрягите мышцы шеи, нижнюю челюсть выдвиньте как можно дальше вперед. Двигайте челюстью со стороны в сторону, не наклоняя голову и держа шею прямо.
Для избавления от второго подбородка аккуратно «подбивайте» его скрученным мокрым полотенцем. Если делать это регулярно, то уже через несколько недель будет заметен эффект от такой простой процедуры.
Здесь приведен только пример упражнений для мышц лица. Их существует множество. Главное при выборе комплекса упражнений – задействовать как можно больше мышц.
При уходе непосредственно за кожей лица следует учитывать свои индивидуальные особенности. Но общие принципы и правила актуальны для всех типов кожи. Главное правило – регулярность. Ежедневный уход должен включать как минимум несколько простых шагов – очистка кожи, тонизирование, и увлажнение, которые необходимо регулярно проделывать утром и вечером. Для этих процедур можно применять различные средства, начиная от народных, и заканчивая новейшими разработками косметической индустрии.
И напоследок не забывайте, что красота нашего лица напрямую зависит от общего физического и душевного здоровья. Ведите активный и здоровый образ жизни, избавьтесь от вредных привычек, пейте чистую воду, ешьте здоровую натуральную пищу. Старайтесь избавиться от негативных эмоций – с возрастом все они накладывают свой отпечаток на наше лицо. И чаще улыбайтесь. Поверьте, ничто так не молодит женщину, как искренняя красивая улыбка!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица