Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж поможет заснуть и снимет головную боль.

massazh-1Делать массаж для ногтевых фаланг рук можно абсолютно всем, независимо от возраста, и хоть каждый день. А при необходимости повторять через два - три часа.
- Я начал рекомендовать этот массаж гипотоникам, гипертоникам, учил его курсантов у меня обследовались, и детей. Первоклассники он помогал избавиться тревог, сопровождающих детей в начале школьной жизни. Они даже потом учили массажа бабушек и мам. Вегетативная нервная система детей сейчас очень перегружена. Через некоторое время ко мне приходили отзывы: массаж помог заснуть, снял головную боль ... Боли в области сердца вегетативного характера он вообще снимает прекрасно, потому вызваны они стрессом.
Все виды массажа разделяют на тонизирующие, успокаивающие и нормализующие. Что это означает? Когда ребенок возбужден, он приводит работу всех систем (сердцебиение, давление) в норму. При апатии повышает тонус и работоспособность. В целом благодаря этой методике нормализуется артериальное давление, снимается спазм сосудов головного мозга или сердца, облегчается дыхание и исчезают дискомфортные ощущения в желудочно-кишечном тракте, улучшается сон. Итак, хотите нормализовать работу внутренних органов - жмите на пальцы!
ТЕХНОЛОГИЯ МАССАЖА
ДВЕ МИНУТЫ для повышения тонуса
Массировать ногтевые фаланги нужно кончиками большого, указательного, а иногда и среднего пальцев. Начинаем выполнять массаж на правой руке от ногтевой фаланги мизинца, затем переходим к другим пальцев (справа налево). Для этого нужно пальцами левой руки щипком захватить ногтевую фалангу. Нажимая на нее, надо активно размять ее вращательными движениями. Переходя к большому пальцу, массируем биологически активную точку на ладони между указательным и большим пальцем на расстоянии сантиметр - полтора от его основания. Во время ее массажа можно применять все возможные приемы: от короткого нажатия до колебательных движений (три - пять раз в секунду). Заканчиваем массажем фаланги большого пальца. Массаж левой кисти начинается с массажа ногтевой фаланги большого пальца, затем биологически активной точки между большим и указательным пальцами. Дальше двигаемся до мизинца - то есть в обратном направлении. массаж попы в ЧеремушкахМассаж, как правило, длится два - четыре минуты. Если научиться выполнять его правильно (активно разминать ногтевые фаланги), эффект от него будет оставаться в течение нескольких часов.
Однако массаж для рук является наиболее универсальным. Хотя возможны и другие варианты. Ведь на стрессовые ситуации кто-то реагирует головой, у кого-то страдает носоглотка, у одного сердце болит, у другого - желудок хватает. Некоторые начинают интенсивно ходить: нагружая ноги, мы тем самым разгружаем голову. В 50-60-е годы врачи, даже не очень разбираясь в причинах и следствиях, рекомендовали людям умственного труда получасовые прогулки каждый вечер. Такая физическая активность - работали крупнейшие бедренные и берцовые мышцы - прекрасно помогала восстанавливаться.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица