Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Здоровую и красивую кожу может иметь любая женщина – различные методики омоложения

женщина с красивой кожей лицаКожа человека – один из самых объективных критериев, который указывает на общее состояние. Более всего данное утверждение относится к коже лица, по состоянию которой можно судить о ряде болезней. Следует также учесть, что женская кожа – самая восприимчивая к неблагоприятным факторам. А ведь любая представительница прекрасного пола желает провести насыщенную и полноценную жизнь. Но приходится хлопотать по дому, усердствовать на работе, находить свободное время для друзей и родственников. Подобный ритм способствует возникновению эмоциональных перегрузок и буквально лишает свободного времени, чтобы заботиться о себе. В связи с чем и возникают случаи, когда женщина не способна самостоятельно восстановить привлекательность и молодость кожи. Но не нужно расстраиваться. Косметическая дерматология нынешнего дня обладает препаратами и аппаратными методиками, способными как скрыть возрастные изменения кожи, так и осуществить ее восстановление.
Современным методом омоложения кожи является плазмолифтинг, при котором в наиболее проблемные места кожи осуществляется точечное введение плазмы крови, обогащенной тромбоцитами самого пациента. Происходит биостимулирующее действие крови, за счет чего и достигается эффект омоложения. Результат заметен уже через две недели с момента проведения процедуры. Плазмолифтинг – это рекомендуемое средство при возникновении самых первых и самых мелких морщин у женщины после 35 лет. Подобная процедура совершенно бесполезна при очень глубоких морщинах.
женщина с красивой кожей лицаПользуется спросом также новая и более альтернативная методика – озонотерапия, рекомендуемая для женщин молодого возраста. Озон, который вводится под кожу методом микроинъекций, увеличивает клеточный обмен и способствует обновлению клетчатки, поэтому улучшается цвет кожи и ее общее состояние. Озон способен выравнивать как морщины, так и малые рубцы.
Увлажненность кожи и тургор зависят от гиалуроновой кислоты, воспроизведение которой прекращается человеческим организмом после 25 лет. Нехватка этой кислоты и есть причина старения кожи. Биоревитализация восполняет извне недостаток данного вещества за счет инъекций, производимых в наиболее проблемные места кожи. Препарат налаживает в организме генерацию гиалуроновой кислоты. Одновременно начинается глубокое увлажнение кожи, восстанавливается ее эластичность, а также тургор.
Еще один надежный метод омоложения кожи – биоармирование. Основывается на благотворном действии гиалуроновой кислоты. Данный метод занимает промежуточное положение между консервативной косметологией и оперативным вмешательством.
Более серьезной процедурой является мезотерапия, основанная на медицинских знаниях и предназначенная для лечения различных проблем кожи. На ее эффективность в одинаковой мере влияет как правильный выбор требуемых мезопрепаратов, так и способ проведения данной процедуры.
Мимические морщины по сравнению с возрастными (возникают после 30 лет) могут быть на лице и достаточно молодых девушек. Главные причины их появления следующие: эмоциональные потрясения, нарушение обмена веществ, наследственность. Если пустить все на самотек, то со временем мимические морщины станут более глубокими и заметными. Поэтому в данной ситуации стоит обратиться к одному из многих способов: инъекции Ботокса, профессиональный массаж, контурная пластика (хороша и для корректировки объема губ), специальные маски.
Приобрести четкие контуры лица, замаскировать отдельные изъяны, а также акцентировать все внимание на естественной красоте сможет перманентный макияж. Это отличный вариант и для тех, кто сторонится декоративной косметики (из-за аллергии либо необходимости в контактных линзах).
Современная косметология способна оказать помощь и при заболеваниях гипергидрозом. В этом случае используется метод инъекций Ботокса.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица