Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Готовимся делать татуаж

цена татуажаНелегко оставаться красивой и ухоженной в любое время дня и ночи, в любой обстановке и при любой погоде! Какая женщина не мечтает просыпаться каждое утро в полной «боевой готовности»? С появлением технологии перманентного макияжа мечта приобрела реальные очертания. Что необходимо знать для подготовки к проведению заветной процедуры? Как избежать разочарования и бесполезных материальных затрат?
Перманентный макияж (татуаж) является процедурой, требующей определённой психологической, физической и материальной подготовки. В каком-то смысле он схож с оперативным вмешательством, поэтому легкомысленное к нему отношение может обернуться негативными последствиями для здоровья и надолго испорченным настроением. И если материальная подготовка полностью зависит от толщины кошелька, то некоторые нюансы выполнения перманентного макияжа желательно знать и подготовиться к нему заранее.
Первое, что следует сделать, это запастись терпением. Сама процедура набивки не займет много времени, но для получения наилучшего результата может потребоваться одна или даже две коррекции. Особенно это касается тех частей лица, на которых татуаж делается впервые. Первая коррекция выполняется через 3-4 недели. Пользоваться косметикой можно будет только дней через 10. Желательно привязать «поход за красотой» к своему отпуску. Постарайтесь запланировать его на весну или на осень (самое благоприятное время для подобных процедур).
Имеет смысл выбрать салон, прислушиваясь к рекомендациям знакомых. Опросите своих подруг: возможно, они подскажут вам хорошего мастера. Уже в салоне обратите внимание на чистоту помещения, на униформу работников. Не стесняйтесь задавать вопросы о том, как обрабатываются инструменты, какие из них одноразового использования. В конце концов, от этого зависит Ваше здоровье!
татуажЕсли уж речь зашла о здоровье, то нужно знать и о противопоказаниях к процедуре. Перманентный макияж противопоказан людям, страдающим некоторыми формами сахарного диабета, склонными к образованию келоидных рубцов, имеющим герпес, плохую свертываемость крови. Нельзя проводить процедуру в период острых респираторных заболеваний. Беременность и лактация изменяют гормональный фон женщины. Проведение процедуры в этот период может вызвать нежелательную пигментацию или изменение выбранного цвета краски на более тёмный оттенок. Женщина в этот период более восприимчива к инфекции, поэтому любая подобная процедура является лишним риском для неё и для её ребёнка. Относительными противопоказаниями являются эпилепсия и бронхиальная астма. Перманентный макияж губ
Чтобы предотвратить повышенную кровоточивость сотен маленьких проколов, не рекомендуется проводить процедуру во время менструации, после приёма алкоголя и аспирина. Непосредственно перед набивкой нельзя пить кофе.
Хороший мастер должен предупредить, что за два дня до татуажа век нельзя завивать ресницы. Перед процедурой нужно снять контактные линзы, а вставлять их можно только на следующий день.
Согласуйте с мастером заранее цвет забиваемой краски и желаемую форму губ или бровей. Не помешает фотография, на которой макияж нанесён, к примеру, косметическим карандашом. Так будет легче представить желаемый результат.
Крем, тоник, мазь для ухода после процедуры лучше купить заранее, чтобы не бегать по аптекам с опухшими веками, покрасневшими губами и бровями.
Обязательно уточните у мастера, какой препарат для местной анестезии будет использоваться (у многих непереносимость к лидокаину и новокаину). Некоторые мази, содержащие антибиотик, тоже могут вызвать аллергическую реакцию.
Во избежание герпеса за сутки до посещения салона примите «Ацикловир», «Герпевир» или «Зовиракс». Если герпес всё-таки появился, можно прижечь его «Корвалолом» (эффективный народный способ).
Отдельной темой нужно выделить уход за кожей сразу после перманентного макияжа.
Выполняя эти простые рекомендации, можно избежать неприятных последствий, что позволит в полной мере насладиться результатом перманентного макияжа. Он станет вызовом повседневной рутине и добавит красок в обыденный утренний процесс женского преображения.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица