Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пластический массаж лица

пластический массаж лица фотоМассаж всегда полезен и хорош во всех проявлениях, так как он улучшает кровообращение, а значит, приток крови коже значительно увеличивается, значит, она дольше будет молодой и красивой, она лучше и быстрее регенерируется и все в том же духе.
Если сравнивать пластические операции и пластический массаж лица, то, конечно же, от пластического массажа эффект длится значительно меньше, чем после пластической операции, но сразу стоит учесть, что операция - это хирургическое вмешательство, и никогда со ста процентной уверенностью нельзя сказать, насколько эффективно она пройдет, зато негативных последствий от массажа вообще не стоит ожидать, их попросту не бывает. Если операция связана с некоторым риском, то здесь никакого риска и близко не предвидится, все пойдет только на пользу коже лица. После пластического массажа не только подтянется кожа, станет более эластичной и упругой, но она станет и более красивой на вид, появится естественный румянец, исчезнет нездоровая бледность и отеки. Определенно, такое обновление скажется крайне благоприятно на всем вашем внешнем виде.
Но, как и все новое, данный высокотехнологичный метод ухода за кожей лица пользуется одновременно огромной популярностью, но и вызывает непрекращающиеся споры. Такая подтяжка лица основывается в первую очередь на технике электронного массажа, который поднимает тонус мышц и тканей. Происходит это следующим образом, очень слабый электрический ток, который можно сравнить с током внутри тела, легко стимулирует тридцать различных мышц лица. Благодаря этому устраняются мелкие морщины, улучшается лимфо-и кровообращение. И основное отличие от пластической хирургии в том, что если операция делается один раз и надолго, то чтобы поддерживать мышцы лица в хорошей форме при помощи массажа, постоянно необходимо повторять такие сеансы, они должны быть регулярными, иначе толку попросту не будет.
Но тем не менее, пусть и придется повторять такие сеансы, зато, мы опять возвращаемся к тому, что они проводятся без всякого хирургического вмешательства, а значит, уже имеют значительное преимущество, не смотря на то, что обойдется это дороже и потребует больше времени. Омоложение лазерным пилингом лица.
косметология лицаБольшинство косметологов утверждает, что пластический массаж лица помогает лимфатическим железам легко справиться с отеками. Так что, если вас в первую очередь беспокоит именно эта проблема, именно отеки на лице, то это стопроцентно именно ваш метод преодоления проблемы. Но, увы, данный положительный эффект длится очень недолго, ведь он возникает именно благодаря временному усилению кровообращения. Можно сказать, что эффект от укрепляющего и стимулирующего массажа, при котором для воздействия на мышцы и ткани лица используются слабый электрический ток, длится обычно лишь несколько часов или максимум один день, но не дольше. Поэтому повторять его нужно с завидной регулярностью. Получается, что такая процедура должна стать постоянной в вашей личной гигиене, практически как чистка зубов, расчесывание или умывание лица, ведь их вы регулярно повторяете изо дня в день.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица