Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Хочу быть красивой!

красиваяДумаю, никто не станет отрицать, что нет на свете женщин, равнодушных к своей внешности. Стремление быть красивой заложено в самой женской природе. В наше время женщина имеет все возможности долгие годы сохранять и даже приумножать свою красоту и очарование. Индустрия красоты растет так стремительно, что даже самые «крутые» модницы не успевают уследить за всеми новинками, что предлагает современный рынок. Ежедневно на рынок выбрасывается множество новых косметических средств, инновационных технологий. Маски, массаж, пилинг, мини-инъекции и другие косметические процедуры способны в самые короткие сроки любую женщину, независимо от внешности и возраста, превратить в красавицу. Выбор огромен, и всем этим можно пользоваться, насколько позволяет бюджет, но не стоит при этом забывать, что это чей-то бизнес, и не всегда он бывает до конца честным. Поэтому за красотой желательно ходить в хорошо проверенные места, по рекомендациям их постоянных клиентов.
Если же ваш бюджет не позволяет в полной мере воспользоваться всеми достижениями современной косметологии, а красивой быть все равно хочется, не отчаивайтесь. Каждой женщине по силам составить собственную программу «Как стать красивой».
Опытные косметологи подтвердят, что по-настоящему эффективные средства по уходу за кожей стоят не дорого, а очень дорого. При их производстве используются новейшие технологии, разработанные в лучших научных лабораториях. Если денег на их приобретение у вас нет, то поберегите остальные. Покупайте простые недорогие крема, лишь бы в их составе были в избытке витамины А или Е. Эффект от них будет не намного меньше, чем от хорошо разрекламированных дорогих кремов. К тому же обогатить любой крем витаминами А и Е вы можете и сами. Для этого добавьте в знакомое вам проверенное средство несколько капель жидкого витамина А ( ретинол) или масла зародышей пшеницы, которые можно купить в аптеке. Этими витаминами богаты также такие натуральные продукты как морковь, яйца, молоко, помидоры, геркулесовые хлопья, облепиха, льняное или оливковое масло. Маски из этих продуктов дают хороший омолаживающий эффект.
Сравнительно недавно в наш словарь вошло слово «пилинг». Эту косметическую процедуру за большую или меньшую цену вам предложат в любом салоне красоты. После процедуры пилинга, которая заключается в снятии верхнего очень тонкого слоя кожи и удалении омертвевших клеток, лицо выглядит свежо и молодо, кожа быстро обновляется. Но и эту процедуру по силам выполнить дома, используя опять же натуральные продукты. Для этой цели подойдут отруби, яичная скорлупа, перемолотые орехи, кофе, а также ягоды и фрукты, содержащие натуральные кислоты, - красная смородина, клюква, киви, яблоко, грейпфрут, лимон. Домашний пилинг выполняется путем приготовления масок из этих продуктов, нанесения их круговыми массирующими движениями на лицо и смывания водой после высыхания.
Рассмотрите для себя процедуру лазерный пилинг лица. Ни для кого не секрет, что здоровый сияющий вид нашей кожи, зависит не только от правильного регулярного ухода за ней. Поэтому непременно предусмотрите в своей программе «Как стать красивой» правильное питание и здоровый образ жизни. Включайте в свой рацион такие полезные коже продукты как творог, йогурт, тыква, зелень, апельсины, шпинат, орехи, черника, фасоль. Желательно к этому списку добавить лосось и мясо индейки. Много двигайтесь, посещайте сауну или русскую баню, хорошо высыпайтесь. И ваша программа будет выполнена и цель стать красивой успешно достигнута.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица