Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Материалы

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия

mezoniti

Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на лице -устраняя возрастной гравитационный птоз лица, выражаясь простым языком избавление от провисания тканей по причине утраты упругости.

Для армирования обвисшей кожи в разные периоды времени применялись такие материалы как -золотая и платиновая нить, полипропиленновые нити, специальные гели главным компонентом которых является гиалуроновая кислота и многие другие. Однако, в наши дни с успехом применяются лишь не многие из них.

Новая технология армирования лица - мезонити  Омоложение 3 D - мезонити видео
   

 

Методы армирования условно делятся на 2 вида: армирование обвисшей кожи нитями и нерассасывающимися гелями(биоармирование).

По данным полученным в результате практического применения армирования можно судить о всех
плюсах и минусах обоих методов.



В новый 2013 год с красивым телом и лицом!

 

Вот, что известно о результатах применения методики биоармирования гелями на основе гиалуроновой кислоты, получившей в миру модное название «векторный лифтинг»:

Создаваемый мощный фиксирующий каркас, защищает кожу лица от птоза в период от 1 до 1,5 года, причем омолаживающий эффект достигается путём многократного ( 3-4 разового) воздействия на кожу с перерывом в 4 недели.

омоложение лица 3dВажно заметить что «защита» не устраняет птоз, и следует насторожено относится к маркетинговым уловкам привлекающих внимание .к этому методу. При достаточно высоких ценах на биоармирование результаты зачастую не устраивают ни потенциальных клиентов ни специалистов.

На практике же, весьма сложно восстановить потерянную упругость, применяя такие материалы которым в принципе не свойственна упругость.

Поэтому, вполне закономерна тенденция применения специалистами новых методов армирования, основанных на биодеградируемых нитях, которые обладают необходимой упругостью и жесткостью, которые нужны для эффективноcьти лифтинга.

Золотые нити у метро Новые Черемушки, а также нити из различных биодеградируемых материалов в настоящее время применяются весьма ограниченно-ввиду необходимости их постоянного нахождения в ткани, что делает невозможным дальнейшее применение других оперативных, аппаратных и мануальных методов.

В настоящее время наибольшее распространение получили нити с микронасечками или «зубчиками» и именно биодеградируемой модификации. Используемый принцип армирования, в большинстве случаев- монокаркасный т. е с применением достаточно толстой нити, которая в конкретной зоне удерживает практически всю провисшую ткань средней или нижней трети лица.

Тредлифтинг 3д мезонитями на новых Черемушках

Диффузное или как его ещё называют - объемно векторное моделирование всей зоны провисшей ткани, допустимо только в тех участках где кожа имеет достаточную толщину ,позволяющую избежать визуального обнаружения нити. Впрочем название «нить» в этом случае весьма условное, ввиду её толщины которая больше походит на леску для ловли крупной рыбы, чем собственно на саму нить.

мезонитиВ случае применения 1 нити, на ней удерживается вся провисшая зона, так сказать, как на «бельевой верёвке», а в большинстве случаев гравитационного птоза нижней и средней трети лица применяется именно объёмно векторное моделирование.

Учитывая толщину нити ,а также толщину иглы заостренную с обоих концов ( больше напоминающей спицу);применение инфильтрационной анестезии по всей длине установки нити, вполне закономерен вывод о достаточно высоком уровне травматизации тканей через которые проходит нить с иглой, что по уровню оперативного вмешательства больше соответствует микрооперации нежели терапевтической инвазивной процедуре.

Как для хирургов, то эффект недостаточно ярко выражен если сравнивать с оперативными методами устранения птоза лица. Чаще хирурги отдают предпочтение операционному эндоскопическому лифтингу, , а дерматокосметологи считают метод настолько сложным, травматичным и дорогим, что он вызывает у них некоторое замешательство, тем более что специалисты дерматокосметологи предпочитают менее травматические терапевтические инъекционные методики.

Именно такое положение мезонитей с микронасечками ,так сказать- между хирургией и дермотокосметологией, вызывает сдержанную реакцию как пластических хирургов так и не естественную реакцию дерматокосметологов и их потенциальных клиентов, подвергающихся психологическому стрессу, от осознания неизбежности неприятных после процедурных последствий применения метода «нити».

При всех плюсах, визуально эффективного лифтинга, нити с «зубчиками»(микронасечкой) - имеют много и очевидных минусов, которые существенно ограничивают спектр их применения в дермотокосметологических центрах, активно занимающихся техниками инъекционной корректировки лица и тела.

Тем более, что все описанные методы армирования - Тредлифтинга изначально разработаны только для практических хирургов ,но на практике, компании представляющие производителя метода, обучают всех желающих врачей специалистов дерматокосметологов.

В этой ситуации проблема поиска оптимальных методов и стоимости лифтинга при помощи различных видов нити на сегодняшний день остаётся отрытой для дерматокосметологов.

Однако, специалисты занятые в области эстетической косметологии находят и с успехом применяют новые, эффективные, менее сложные и травматичные способы армирования кожи лица и тела.

Например:

3д– «мезонити» - новый метод армирования рассасывающимися нитями.

 

3д - мезонити - представляет уникальную систему установки нитей, которая состоит из инъекционной иглы – проводника и собственно нити, закрепленной на игле ( игла-проводник и сама мезонить), которые после вживления нити в ткань, с легкостью отделяются друг от друга всего одним движением.

3 д – мезонити отзывы получили своё название за необычные свойства инъекционной иглы – проводника, применение которой позволяет проводить 100% полноценное 3-D-моделирование ткани на всей глубине и по всем направлениям.

Что из себя представляет инъекционная игла – «проводник».

Для производства инъекционных игл – применяется специальная сталь. Более того, игла при изгибании и деформациях не ломается, обладает такими свойствами упругости,какие позволяют изменять направление ее движения в достаточно широких диапазонах (сверху- вниз-слева-направо). Такая гибкость иглы проводника делает возможным при создании каркаса проведение не только полную ревизию и лифтинг ткани или тредлифтинг, а также и 3-D моделирование, обеспечивая очень высокое качество реконструкции рельефа, устраняя все перепады рельефа, а также мелкие, средние и глубокие морщины.

Уникальные свойства специальной стали из которой изготовлена игла проводник, позволили разработать уникальную методику многоуровневой установки мезонити 3d -множество приёмов и техник , предназначенных для разных зон лица и тела,а также максимально использовать все возможности данной системы иглы проводника и мезо нити.

Что такое мезонить; мезонити отзывы

Мезонить - представляют собой саморассасывающиеся плетенные синтетические нити ,изготовленные на основе полидиоксанона , покрытой полигликолевой кислотой на инъекционных иглах – «носителях», имеющие различную длины 25 мм, 40 мм и 60 мм. Высокие свойства упругости нити, при выполнении определённой архитектуры, придают многократно усиленный «пружинный» эффект .
Полученный объемный каркас гармонично и совершенно незаметно интегрируется в ткань, не доставляя внутреннего дискомфорта и визуально заметных деформаций (которые могут возникать при активной мимике в случаях применения других методов).

Мягкий упругий, объемный каркас представляет собой пружинно-арочную архитектуру — так называемые ребра жесткости в тканях, создаваемые по вполне определённым правилам, учитывая индивидуальные анатомические особенности лица.

Для наглядности предлагаю посмотреть мезонити видео, которое ознакомит вас с этим новым методом 3д мезонити.

Для снижения факторов капиллярности и фитильности, мезонити проходят специальную полировку, что также снижает «пилящий» эффект и повышает надёжность установки нити. Вживлённая в живую ткань нить рассасывается по чётко определенному гидролитическому распаду на безвредные для организма пациента -воду и углекислый газ. Нити обладают высокой прочностью и сохраняют это качество длительный период-через 60-80 дней сохраняется половина прочности, 180-240 дней нить рассасываются без остатка. Реакция ткани на нити изготовленные на основе полидиоксанона и покрытые полигликолевой кислотой (ПГА) весьма незначительна и заключается в мягком неоколлагенозе, который в свою очередь обеспечивается свойством высокой скорости биодеградации нити. Мягкий неоколлагеноз является залогом рассасывания нитей без ущерба для микроциркуляции, а также васкуляризации тканей, что могло произойти в случаях применения нитей большого диаметра и с большим сроком биодеградации. В местах установки нити, в зонах соединительной ткани после полного рассасывания спустя 180-240 дней остаётся лишь легкое уплотнение, которое продолжает выполнять функцию каркаса еще 18-24 месяцев. 3D подтяжка мезонитями, благодаря использованию сверхтонких нитей (27Gи 30G) не травматична для человека проходящего данную процедуру. Разрезов на коже пациента не делается и точки прокола заживают быстро и бесследно .Во время процедуры применяется особая техника анестезии, которая позволяет отказаться от применения инфильтрационной анестезии, что в свою очередь исключает вероятность болезненной реакции на обезболивающий препарат и объёмные гематомы. Мезонити цена.

Безусловно немаловажным фактором является и цена 3 d мезонити которая расчитывается из не обходимого количества мезонити, в расчете на стоимость 1 нити. В нашем салоне в Новых Черемушках Persona’L цена за 1 нить 1200р.

Местное и комбинированное применение 3D – мезонитей в сочетании с другими методиками.

Уникальные, высокотехнологичные свойства 3D мезонитей допускают их использование на проблемных локальных участках для коррекции существенной асимметрии рельефа кожных тканей т.е складок. К примеру -вертикальные складки на лбу, носо- губные складки, носо-слёзные борозды, что особенно применимо в случае категорического неприятия пациентом применения нейротоксинов A.

Для устранения вертикальных складок на лбу вполне достаточным количеством будет 4-6 нитей. Если учесть возможность применения аппликационной анестезии, простоту метода и малое время вживления 3D мезонитей в лобной зоне, то можно с уверенностью заявлять о абсолютно новом, очень эффективном, доступном способе устранения эстетических дефектов межбровных морщин.


Комментарии   

0 #5 Алексей 09.09.2014 23:09
Очень интересная и занимательная статья, вот наткнулся сам, дал жене почитать, потом очень долго ее пережевывали и обсуждали. Было бы не плохо увидеть по более информации и та и комментарии людей которые уже испытали эту процедуру на себе, потому, что жена очень сильно загорелась этой процедурой, а тут пока все только благодарят за статью, та и пару фото все же это пока не показатель. я думаю вы со мной тоже согласитесь. Будем пока ждать по больше результатов и как она покажет себя на временем. Почитаем комментарии на разных сайтах, свесим всю информацию, а вам за статью спасибо.
Цитировать
0 #4 Милена 27.08.2014 00:12
Все так подробно описано, статья расширяет границы понимания сути процедуры безоперационног о тредлифтинга. Действительно, какое тут может быть сравнение с пластической хирургией? Разве что материал, из которого изготавливаются мезонити. Отзывы об этой сравнительно новой процедуре эстетической косметологии красноречиво намекают, что в будущем она отнимет бутерброд с икрой у специализирующи хся на подтяжках лица и других частей тела хирургов. Ведь мезонити работают везде, возвращая упругость ягодицам и подтягивая обвисшие после родов животики.
Цитировать
0 #3 Dona 12.08.2014 23:38
Спасибо за статью, наконец-таки мне стала понятна суть выполнения процедуры. Ничего страшного, хотя мне рисовались гораздо более пугающие картины. Вообще видела много положительных результатов после тредлифтинга, но все равно пугало само недопонимание процесса. Вроде бы кстати подобной процедурой пользовалась балерина Плисецкая, которой сейчас за 80, а выглядит она совсем уж не как бабушка, скорее как женщина немного за сорок.
Цитировать
0 #2 polet 29.07.2014 22:50
До сих пор прибегала только лишь к использованию специальных восстанавливающ их кремов и аппаратному лифтингу. Однако склоняюсь к тому, что рано или поздно эти методы не смогут эффективно справляться с возрастными изменениями, а под нож хирурга ложиться не хочется, да и слово "подтяжка" звучит не очень впечатляюще. А вот тредлифтинг 3д мезонитями меня заинтересовал, особенно впечатляет продолжительнос ть армирования, два года не даст никакой ботокс.
Цитировать
0 #1 Ольга1989 15.07.2014 23:25
Я прочитала, в принципе процесс тредлифтинга мне понятен, требует определенного времени и немало денег. Обвисшую кожу труднее восстановить в отличии например от избавления морщин. Тредлифтинг подкупает длительным эффектом на несколько лет.
Мне очень интересно а нет ли случайно такого рода тредлифтинга только для зоны обвисшей кожи на руках. Проблема обвисших рук не только возрастная, но и молодых девчонок это иногда касается. Что делать?
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица