шатуш мелирование с хим завивкой

В чем секрет создания прически Дженнифер Энистон?

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон стала кумиром для подражания многих представительниц очаровательного пола, а для некоторой части и предметом зависти. Ведь звезда является ярким эталоном естественной природной красоты.
Причем проявляется природное очарование Дженнифер абсолютно во всем – в мимике, жестах, манере поведения, смехе и прическе, о создании которой мы вам сейчас и расскажем.
Как бы не менялись модные тенденции, а прическа актрисы на протяжении нескольких десятков лет остается образцом ухоженности, женственности, элегантности и очарования. Многие дамы, для создания естественной укладки Дженнифер потратили огромные суммы средств, но так и не добились результатов и взамен получили сухие ломкие волосы.
В одном из интервью личный стилист Джен рассказал, что она предпочитает ежедневно мыть голову с шампунем и кондиционером.

Lebel косметика для волос в салоне красоты

После чего дает своим волосам высохнуть естественным образом, а не выдирает мокрые пряди расческой.
Звезда является поклонницей различных косметических средств для волос и использует их с той же частотой, что и моет голову. Через каждые шесть недель, Энистон обновляет кончики прядей. При создании вечерних укладок, ее личный стилист Крис МакМиллан использует исключительно округлые расчески, без утюжков, щипчиков и нанесения на волосы каких-либо средств.
Прически Дженни на первый взгляд кажутся небрежными и в тоже время романтичными, чувственными и женственными. И даже на светских мероприятиях, звезда может распушить свою шевелюру или вытащить аккуратную прядку, таким образом, показывая, что естественный беспорядок безупречно сочетается даже с вечерним туалетом.

стрижка Дженнифер Энистон

Прежде чем повторить звездную укладку, сделайте соответствующую стрижку – длинные пряди подстригите «лесенкой». Ведь именно такую стрижку предпочитает Энистон на протяжении ряда лет.
Если вы предпочитаете осветлять волосы, как Дженни, тогда вам необходимо постоянно следить за тем, чтобы они оставались шелковистыми и мягкими.

окрасить волосы 3d и стрижка лесенкой

Для этого несколько раз в две-три недели делайте увлажняющие маски для волос. Шампунь выбирайте для сухих волос и после мытья, обязательно прополосните их кондиционером.
Далее подсушите волосы с помощью махрового полотенца. На кончики нанесите мусс для придания объема. С помощью расчески сделайте пробор, причем он должен быть не идеально ровным, а естественно «искривленным», позвольте прядям лечь, так как они захотят.

Дженнифер Энистон и ее образ

Теплым воздухом, ни в коем случае ни горячим, подсушите волосы до тех пор, пока они не станут немного влажными.
Укладку начните с затылка. Под приподнятый локон заведите круглую расческу и одновременно сушите его феном и оттягивайте вниз. Высушить пряди нужно таким образом, чтобы они были немного загнуты внутрь. Повторите так с каждым локоном.
Если у вас волнистые локоны, то после укладки нанесите на них немного мусса, дабы сделать пряди прямыми, на манер Дженнифер, с подкрученными кончиками.

шатуш мелирование с хим завивкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *