Свадебный френч маникюр 2019

Красивое наращивание ногтей гелем на Профсоюзной

Наращивание ногтей гелем уже давно перешло из разряда новинок маникюрной сферы в традиционную и доступную услугу. Она очень востребована благодаря тому, что позволяет любой женщине иметь красивые и ровные ногти любой длины. И гелевое наращивание Черемушки – это быстрый и безопасный способ стать обладательницей крепких и роскошных ноготков.

Shellac маникюр со скидкой

Гель для наращивания ногтей любой длины – в салоне красоты метро Профсоюзная

Идеальный обычный или френч маникюр гелем можно получить в маникюрном кабинете. Особенно актуальна такая процедура для тех, у кого ногтевые пластины слабые, поврежденные, часто ломаются и покрываются трещинами, им трудно придать красивую форму. От всех перечисленных проблем выручает наращивание. В его основе лежит покрытие пластин нескольким слоями специального геля, которому нужно затем затвердеть под действием ультрафиолетового излучения.

Свадебный френч маникюр 2019

Гелевые ногти наращивают на типсы или специальные формы (шаблоны). В последнем случае заготовки, имитирующие будущие ногти в салоне красоты Профсоюзная, прикладываются под кончики натуральных пластин, после чего на них выкладывается гелевая масса в необходимой форме, и ногти отправляются в уф-лампу, где покрытие затвердевает в течение пары минут.

Гелевая технология искусственных ногтей

Технология наращивания на типсы еще проще – они клеятся непосредственно на ноготь и затем покрываются гелем-лаком Gelish, в итоге после высыхания в лампе становятся гладки, ровными, блестящими. Гелевое моделирование не портит структуру собственных пластин, в отличие от акрила визуально не делает классический маникюр тяжелым, искусственным. Маникюр сохраняет легкость и изящество натуральных ногтей, которые приобретают натуральный глянцевый блеск. Кроме того, разнообразна палитра цветного геля, с помощью которого можно создавать самый невероятный и роскошный дизайн.

аквариумный дизайн ногтей

Биогель наращивание на Профсоюзной

Современные гели превосходят своих предшественников тем, что не оказывают никакого негативного влияния ни на собственные ногти, ни на прилегающую к их основанию кожу. Гель для наращивания на Профсоюзной не имеет неприятного резкого запаха, поэтому услуга является безопасной для проведения даже во время беременности. Ногти под слоем геля продолжают полноценно дышать и расти. Более того, существует биогель на ногти в Черемушках, который оказывает на родные ногти укрепляющее  и даже лечебное воздействие. Подобное покрытие можно ремонтировать и подвергать коррекции, но специалисты рекомендуют в случае поломки или трещинки снять старый гель и наложить новый.

аппаратный уход за руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *