диспорт

Вернем коже молодость

Молодость не вечна и первые признаки увядания на коже появляются после тридцати лет. Именно в это время у женщин начинается постепенный процесс снижения количества половых гормонов: гестагенов и эстрогенов. Отражается это снижение в первую очередь на коже. Она теряет влагу, становится менее упругой, появляются первые морщины. С этим естественным процессом бороться очень сложно. Но в настоящее время косметология разработала большое количество методов, призванных улучшать состояние кожи и замедлять процесс ее старения.

Рассмотрим наиболее эффективные из них.

Мезотерапия. В кожу при помощи инъекций вводятся специальные коктейли. В их составе могут быть витамины, гиалуроновая кислота, биологически активные вещества. Инъекции делают специальными шприцами с очень тонкими иглами, что снижает болевые ощущения. Но существует и другой способ введения препаратов – при помощи приборов-инжекторов. Эти приборы заставляют действующие вещества проникать через поры. Результатом является улучшение цвета лица, сокращение морщин, овал лица подтягивается, становится более четким. Эффект держится от полугода до полутора лет.

мезо волос с гиалуроновой кислотой
Другая инъекционная методика использует для получения упругой кожи собственные жировые клетки. С живота или ягодиц забирается жировая ткань, а затем вводится под кожу лица. Этот метод эффективен и в борьбе с темными кругами под глазами, которые возникают в случае недостатка жировой прослойки. Омолаживающий эффект после этой процедуры может держаться от нескольких месяцев до нескольких лет.
Далее следует остановиться на аппаратных методах косметологии, которые отлично восстанавливают кожу.

lpg массаж аппаратный

 

Лимфодренаж и уменьшает воспаление

Ультразвуковой лифтинг использует действие ультразвука. Он ускоряет микроциркуляцию крови и обменные процессы, обеспечивает лимфодренаж на lpg и уменьшает воспаление. При помощи ультразвука можно содействовать более глубокому проникновению кремов и сывороток в кожу. Там активные вещества могут накапливаться и обеспечивать длительный эффект лифтинга.

мезонити акция
Другой вид – микротоковый лифтинг. Эта процедура достаточно распространенная в косметологии и позволяет эффективно бороться с многочисленными признаками старения. Импульсные токи воздействуют на мягкие ткани и сосуды. Это улучшает снабжение питательными и активными веществами, воздействует на синтез белков и ускоряет его. Результатом становится общее омоложение кожи.
Лазерный лифтинг. На кожу воздействует лазерное излучение, длина волны которого тщательно подбирается.

лазер

Это излучение разрушает старые и слабые коллагеновые волокна, что провоцирует выработку нового коллагена. В результате такого обновления исчезают морщины, появляется большая упругость кожи и эластичность. Поскольку воздействие лазера может быть болезненным, процедура проводится с использованием местной анестезии. Длится лазерный лифтинг около часа вместе с подготовительными этапами. Примерно неделя требуется коже для восстановления. В это время необходимо ее ограждать от стрессовых воздействий. Зато эффект омоложения сохраняется несколько лет.
Это далеко не все омолаживающие методики. Их значительно больше. Кроме того, каждый год происходит усовершенствование старых и разработка новых способов.

Один комментарий к “Вернем коже молодость”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *