кавитация в салоне

Аппаратные методы коррекции фигуры.

Главные достижения эстетической косметологии — аппаратные методики для улучшения фигуры. Они дают уникальные результаты, сопоставимые по качеству с хирургической коррекцией тела. Но если пластика с применением скальпеля или шприца — это, помимо красоты, еще и масса рисков, то аппаратная технология позволяет моделировать тело исключительно неинвазивными, то есть безоперационными способами. Правда, здорово?

lpg массаж аппаратный

Вот что по этому поводу говорит Макс Лафонтен, один из родоначальников инновационной технологии для борьбы с целлюлитом, жиром и прочими несовершенствами фигуры, известной под аббревиатурой lpg, а ныне директор НИЦ здоровья в Тулузе:

«Ультразвуковая кавитация и эндермологическая процедура lpg — это настоящая гордость современной косметологии. Причем аппараты, совершенствующие женские и мужские фигуры, могут применяться не только как средства коррекции. Если человек является спортсменом, аппаратный массаж отлично справится с болью в натруженных мышцах или поможет быстро восстановить нужную форму после продолжительного перерыва в тренировках. Что касается похудения, то лучшего способа, нежели одна из этих методик, причем безопасного, доступного и высокоэффективного, я, пожалуй, и не назову».

массаж lpg

И действительно, масса женщин постоянно глотает сомнительные пилюли, обещающие «изгнать жиры» из организма. Кроме этого, сидит на не менее сомнительных диетах, наносящих вред иммунитету и здоровью в целом. Сбалансированное питание и спортивные нагрузки способны изменить ситуацию — но это для многих сложно, долго, требует огромных волевых напряжений. Куда легче и приятнее обретать фигуру своей мечты в комфорте, в короткие сроки, не нанося вреда организму побочными эффектами.

Если вы еще не знакомы с этими замечательными и востребованными салонными методиками — кавитация и lpg массаж — давайте узнаем, в чем их достоинства, каковы показания к процедурам, насколько хорош конечный результат и что требуется для достижения наилучшего эффекта.

Сеансы кавитации

Кавитация распространенная процедура, для проведения которой применяются низкоэнергетичные звуковые волны. Компактные машины нового поколения позволяют безопасно и безболезненно и, что немаловажно, полностью «разрушать» жировые клетки. Это, по сути, та же липосакция, но осуществляемая нехирургическим путем. Вместо скальпеля, наркоза и неприятного «отходняка» — лишь легкие покалывания во время процедуры.

кавитация

За сеанс кавитации реально «уменьшиться» в объемах на 3-4 см. или стать легче как минимум на килограмм. Аппараты нового поколения обеспечивают точный контроль силы воздействия и глубины проникновения излучений. Исключена длительная реабилитация — своими повседневными делами можно заниматься сразу же после выхода из медицинского центра или салона красоты.

Кому может быть показана эффективная процедура кавитации:

кавитация в салоне

  • тучным пациентам как с достаточно объемными, так и незначительными локальными жировыми отложениями
  • обладательницам досадной «апельсиновой корки»
  • пациентам с несовершенствами тела, приобретенными после инвазивной (операционной) липосакции.

Перед кавитацией в салоне косметологи обязательно озвучивают противопоказания, затем исследуют зоны тела, подлежащие обработке рабочей манипулой. Обычно за раз удается улучшить рельеф тела на участке площадью 25х25 см². Моделирование контуров тела методом кавитации требует осуществления нескольких сеансов — от 4- до 8 с периодичностью в 1-1,5 недели.

парикмахерская Черемушки

Специалисты поясняют, что рационально совмещать кавитацию с иными аппаратными методиками — например, миостимуляцией или прессотерапией. Но по уровню эффективности лучше всего — с массажем lpg, весьма популярным способом борьбы не только с избыточным весом, но и с дряблостью и старением кожи.

Технология lpg — уже много лет подряд носит звание «самого эффективного способа лечения целлюлита, борьбы с полнотой и дряблостью тела». На сегодняшний день эта методика — единственная, завоевавшая полное одобрение FDA, авторитетной на Западе организации, отвечающей за контроль качества лекарств, медицинской аппаратуры и продуктов питания.

Эффект похудения и усовершенствования контуров тела достигается за счет воздействия на кожу вращающихся рабочих манипул. Они интенсивно «прорабатывают» проблемные зоны, причем не только доступные широкие поверхности, но и так называемые зоны-«жировые ловушки»: галифе, колени, «ушки» на попе, лодыжки, предплечья.

lpg массаж в похудении

Почему специалисты рекомендуют совмещение двух систем? Преимущество тандема — в наилучшей результативности, в достижении максимального ускорения процессов крово- и лимфообращения. А это приводит к быстрейшему выведению из тканей лишней жидкости, продуктов липолиза. Из проблемных зон «уходят» не только жиры, но и вредные вещества, лишняя водичка. Эффект потрясающий! Несколько процедур для закрепления результата — и к вашему удовольствию упругое тело, отличная текстура кожи, «бразильская» попка, упругий животик и минус лишние килограммы

тургор

Аппаратные методы коррекции фигуры.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *