эпиляция бикини

3 секрета гладкой кожи

Наверное, я не ошибусь, если замечу, что каждая женщина стремиться выглядеть красивой и ухоженной с головы до самых ног. А для этого необходимо уделять внимание не только отдельным зонам тела (к примеру, лицу), но и всем остальным без исключения. Кожа женщины должна быть нежной и гладкой, такой, к которой приятно притрагиваться. Поэтому позаботимся о том, чтобы нежелательная растительность не портила ваш внешний вид, а ваша кожа всегда выглядела идеально.
Существует несколько способов, посредством которых можно удалить нежелательные волоски и в домашних условиях воском, бритвой или эпилятором, кремом или муссом — депиляторами. Рассмотрим каждый из них подробнее. эпиляция бикинм

Способы удаления волос

Несложный способ удаления волос при помощи воска можно практиковать, если у вас высокий болевой порог. Иначе радость от гладкости полученной кожи будет испорчена сильными ощущениями от данного процесса. Воск можно приобрести в баночке или спрессованный, растапливать его на водяной бане и пользоваться полотняными или марлевыми лентами, а если хотите, то купите готовые к применению восковые полоски. Эти полоски нужно лишь слегка разогреть в ладонях и приступать к процессу борьбы с волосками. Недостатками удаления волос воском являются болезненность этого метода и возможность врастания волос. А неоспоримое преимущество в том, что волос удаляется вместе с волосяным фолликулом и потому кожа становится особенно гладкая, а новый волос растет дольше.

биоэпиляция у письки
Без лишних микротравм, боли и аллергии можно получить гладкую кожу с помощью бритвенного станка. Постарайтесь приобрести станки, созданные с учетом особенностей анатомического строения депилируемых частей тела и кожи. Перед тем, как начать удаление волос этим способом, рекомендуется распарить кожу, нанести на нее гель или пенку и подождать минутку. Тогда и эффект усилится, и процесс пойдет гораздо лучше! При этом способе удаляется только верхняя, видимая часть волоса и потому новые волосы очень быстро отрастают вновь. Несколько замедлить их рост помогут специальные средства, замедляющие рост волос. Электрические эпиляторы удаляют волоски вместе с фолликулом, так что эффект гладкой кожи будет намного дольше.
А теперь рассмотрим способ удаления нежелательных волос посредством крема, либо мусса депилятора. Так как в деликатных зонах (на лице, область декольте, около пупка) брить волосы не рекомендуется, то бритье заменяют альтернативным способом депиляция химическим средством (крем, мусс). Эти средства растворяют видимую часть волоса. Наносят эти средства непосредственно на зоны, где необходимо удалить волосы и оставить на время, указанное на упаковке. Затем средство вместе с волосками снимается при помощи специально приложенной лопаточки. Темные и жесткие волосы требуют более тщательного нанесения крема, чем тонике и светлые. Оставлять крем дольше положенного времени не стоит, даже если обнаружилось, что не полностью избавились от ненужной растительности. Недостатком химической депиляции является возможность аллергической реакции.
Надеюсь, при помощи вышеизложенной информации вы подберете для себя подходящий способ по избавлению от ненужных волосков, и ваша кожа всегда будет гладкой и шелковистой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *