пилинг механический, узи чистка лица

Пилинг — омолаживающая процедура

Происхождение слова пилинг ведет к английскому «to peel», то есть «снимать поверхностный слой, шелушить, очищать». Так и есть, основная миссия пилинга в косметологии — это удаление одного или нескольких слоев ненужной уже (больной) кожи с помощью специальных соединений, зачастую кислот. После процедуры кожа делается ровной и гладкой, улучшается и становится равномерным цвет. Кожа оживает и свежеет. Пилинг – гениальный вариант решения возрастных проблем с кожей.

пилинг лица

Пилинг действует продуктивно и быстро. Кроме косметического эффекта данная процедура еще и стимулирует активную выработку эластина и коллагена, которые омолаживаю кожу, вырабатывая молодые клетки.

диспорт

Человек по своей природе все время обновляет кожный эпидермис благодаря естественным процессам организма. Но верхний кожный слой обновляется с каждым годом все медленнее и мертвые чешуйки кожи не опадают с поверхности вовремя и тем самым не дают дорогу молодым и новым клеткам. Роговой слой все время утолщается и вовсе перекрывает путь хорошим изменениям. Поэтому кожа становится некрасивой и неухоженной, старые клетки берут верх над молодыми, а для настоящей женщины такое непозволительно. Пилинг в данной ситуации выполняет функции спасательного круга для коррекции ситуации и возвращения кожи в норму.

Применение фракционного лазера

Классификация пилингов по глубине воздействия:

  1. Поверхностный. Такой пилинг работает с самым верхним роговым слоем эпидермиса. Эффективно очищает от омертвевших клеток кожу и делает ее цвет более насыщенным. До 30 лет женщинам рекомендуется делать такой вид пилинга несколько раз в год.
  2. Срединный. Зона действия – сосочковый участок дермы. Разглаживает морщины, рубцы и удаляет пигментные пятна. Зачастую такой вид пилинга применим к коже женщин возрастом от 30 лет, за исключением пигментных пятен.
  3. Глубокий. Применяется для устранения глубоких морщин, сглаживает кожные неровности и прекрасно удаляет возрастную пигментацию. Действует на сетчатый слой. Процедура рекомендована дамам от 50 лет, когда кожа начинает покрываться сплошной сеточкой морщин.
  4. Лазорное омоложение

Проблемы, которые успешно решаются при помощи пилинга:

  • неровность кожи,
  • рубцовые трансформации,
  • повышенная пигментация кожи,
  • возрастной кератоз,
  • сухость кожи,
  • атония,
  • солнечный кератоз,
  • старение кожи,
  • коррекция морщин,
  • угревая сыпь,
  • пост-акне.

Наиболее оптимальный вид пилинга для вашей кожи с учетом возрастных изменений поможет выбрать косметолог салона красоты. Перед походом как следует подготовьтесь к процедуре. За 48 часов до визита к мастеру не употребляйте витамин A и продукты, где он присутствует.

парикмахерская ЧеремушкиНе делайте маски, не пользуйтесь скрабом или воском. Убедитесь в том, что у вас нет простуды или повышенной температуры, герпеса или лихорадки. Проверьте, не раздражена ли кожа, возможно, вы накануне загорали на пляже или ходили в солярий – тогда тоже пилинг лучше отложить. Если перечисленных препятствий не наблюдается, смело шагайте в салон, где косметолог посоветует вам какой метод проведения (кислотный, механический, аппаратный и так далее) оптимален, осуществит сеанс пилинга и расскажет последующие правила ухода за кожей.

кавитация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *