укол ботокс

Ботокс в косметологии, цены на инъекции ботокса в Москве

Лицо – визитная карточка человека. По нему, как правило, делают умозаключение — сколько женщине лет и как тщательно она следит за собой. Усталость и возраст провоцируют дряблость кожи, бороздки вокруг глаз, между бровями на лбу и морщинки, которые приводят в уныние многих женщин. Не дайте им себя одолеть, боритесь и выигрывайте! Гладкая кожа, красивый лоб, отсутствие морщин и неровностей – мечта не только женского пола: многие мужчины тоже грезят этим. Множественные медицинские исследования показали, что самый эффективный метод решения данной проблемы для обоих полов – это инъекции ботокса (диспорта).

уколы ботокса

Эти уколы молодости обеспечивают потрясающий эффект, способны вернуть в тонус практически любую кожу, поэтому количество «пациентов» этой косметической процедуры растет с каждым днем.

мезо волос с гиалуроновой кислотой

Невзирая на то, что уколы диспорта – не самый последний писк моды в области косметологии, все кто попробовал такое средство омоложения, твердят в один голос: ничего более надежного и эффективного мир еще не придумал, а в силу безопасности и доступности инъекции ботокса можно спокойно вносить в программу необходимых элементов повседневного ухода за лицом. Отзывы клиентов подтверждают, что уколы ботокса – этого волшебного эликсира молодости по степени действенности приравниваются к пластической хирургии.

диспорт

В Москве сделать инъекции ботокса (диспорта) во многих местах. Предложений масса, цены разнятся, подходы в каждом салоне красоты отличаются, мнения у мастеров и процедура выполнения по-своему уникальны. Нужно четко понимать то, что клиент платит не за то вещество, которое вкалывают, а за превосходный результат. Поэтому не ищите самых дешевых вариантов, иначе рискуете потерять конечную цель и не добиться нужного эффекта.

Экскурс в историю.

 

Ранее диспорт использовался исключительно в области неврологии. Пользуясь этим веществом, устраняли побочные эффекты некоторых неизлечимых недугов, например, корректировали искаженные лица больных после перенесенного инсульта или неврита, проявления ДЦП и нервного тика. Впоследствии доктора заметили, что после введения препарата стали разглаживаться в том числе и морщины. Так и родилась идея стирания следов времени на лицах абсолютно здоровых людей. Для женщин подобное средство эстетической медицины стало спасением, ведь они гораздо болезненнее мужчин переносят наступающее старение кожи.

стрижка новые Черемушки каре
Lebel косметика для волос

Благодаря ботоксу у многих женщин появилась возможность избежать скальпеля и ограничится всего лишь безобидным укольчиком шприца. Многие московские салоны красоты имеют в своем прейскуранте такую услугу, как инъекции ботокса. Выполняют данную процедуру опытные мастера. По технике исполнения и нюансам могут быть некоторые различия. Самая главная цель уколов – убрать морщины, но и состояние всего лица в целом тоже имеет значение.

 

Какие проблемы может решить ботокс (диспорт)?

 

Морщины начинают появляться с момента снижения влажности и эластичности кожи. Если хмуриться, щуриться, поднимать брови, то во время таких действий появляются первые морщины. Впоследствии они приобретают хроническую форму, к ним добавляются новые. Так начинается процесс старения кожи. Однако если на определенном этапе исключить напряжение с помощью ботокса, то кожа потихоньку восстанавливается и возвращает утерянную эластичность, морщины разглаживаются.

Что могут сделать инъекции:

  • убрать горизонтальные лобные морщины;
  • устранить морщины между бровями;
  • опустить «удивленные» брови;
  • разгладить морщины на веках;
  • убрать вертикальные морщины под и над губами;
  • устранить косые морщины на спинке носа и боковых частях переносицы;
  • сгладить горизонтальные и вертикальные морщины на шее;
  • убрать так называемые гусиные лапки у внешних уголков глаз;
  • ликвидировать потливость подмышек, стоп и ладоней.
  • оформить брови татуаж

 

Как работает ботокс?

 

После инъекции наступает блокировка двигательного импульса, передаваемого с нерва на само мышечное волокно. Поэтому мышцы автоматически расслабляются, а морщины исчезают. Кровоснабжение тканей остается на прежнем уровне, никаких признаков атрофии не наблюдается. Пик действия начинается в среднем с 15-го дня, хотя на практике наблюдаются единичные случаи, как со 2-го, так и 32-го дня после введения. Продолжительность результата татуаж составляет от полугода до года. Подвижность мускулов частично возвращается через 4 месяца, а полностью через 6-8. Если инъекцию повторить, то — и до года.

стрижка и визаж для короткой стрижки

Препарат не грешит какими-либо побочными эффектами или отравлением тканей. Лечить им морщины можно безгранично.

 

Как все происходит?

 

Укол красоты фактически безболезненный. Делается тонкой иглой. Процедура занимает всего несколько минут, но после нее нельзя массировать следы уколов и какое-то время лучше побыть в вертикальном положении. Однако буквально в тот же день вы можете продолжить запланированные ранее дела без ущерба самочувствию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *