Лазерное омоложение

Лазерная биоревитализация возвращает коже красоту и молодость

Что же такое биоревитализация, о которой так много говорят? Это новейший метод, который используют врачи-косметологи, помогающий ввести в кожные покровы гиалуроновую кислоту. Биоревитализация помогает добиться желаемой цели — восстановить обменные процессы в коже, увлажнить ее, сделать более молодой и здоровой. Основное вещество, которое помогает достичь желаемого, — гиалуроновая кислота. Это вещество, входящее в состав кожи, принимающее участие в обменных и восстановительных процессах, которые происходят в дерме.

мезо волос с гиалуроновой кислотой Она положительно воздействует на кожу, улучшая ее состояние, не только увлажняет и питает, но и омолаживает. Благодаря гиалуроновой кислоте с кожи исчезают морщинки, она разглаживается, становясь более эластичной. Кроме того, у пациентов улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, клетки кожи восстанавливаются. Процедура биоревитализации помогла многим женщинам улучшить внешний вид, вернуть красоту и молодость, она убирает с лица прожитые годы. Лазерная биоревитализация Во время процедуры гиалуроновая кислота вводится в кожу при помощи терапевтического лазера, имеющего низкую интенсивность. Не будет ни уколов, которых многие опасаются, ни боли.

Применение фракционного лазера

При этом эффективность процедуры возрастает, потому что лазерное излучение и кислота помогают усилить действие друг друга. Благодаря этому интенсивность обменных процессов в кожных покровах увеличивается естественным образом. Инфракрасный лазер действует на кожу, помогая низкомолекулярным фракциям гиалуроновой кислоты активнее проникать не только в поверхностные слои кожи, но и в более глубокие. Молекулы кислоты, введенные в кожу, начинают свою «работу». Они начинают процесс восстановления объема и структуры дермы, стимулируют выработку естественной гиалуроновой кислоты.

 

Лазерная биоревитализация новые Черемушки

 

Особенности лазерной биоревитализации 1. Большая часть гиалуроновой кислоты, содержащейся в геле (до 80%) попадает в кожу. 2. Активные компоненты доставляются в более глубокие слои кожи, увеличивая длительность достигнутого эффекта. 3. Действие препарата усиливается, результат после процедуры держится значительно дольше. 4. В кожу поступает не только гиалуроновая кислота, но и другие полезные компоненты, например цинк, медь и другие. 5. Расширяется круг показаний к применению. Эффект заметен уже после первой процедуры, он сохраняется около 2-3 недель. После завершения курса из 8-10 процедур эффект держится до шести месяцев.

пилинг кожи для колагена

Если проводить регулярные ежемесячные поддерживающие процедуры, эффект будет постоянным. Какие задачи помогает решить лазерная биоревитализация на метро новые Черемушки ? Во-первых, она позволяет восстановить плотность кожи и ее объем, во-вторых, возвращает прежние шелковистость и блеск. Кроме того, процедура помогает разгладить морщины, которые называют «гусиные лапки». Для многих женщин именно этот эффект наиболее желанен, он помогает сделать лицо более молодым.

lpg массаж в похуденииПроведение лазерной биоревитализации метро новые Черемушки позволяет улучшить тургор и тонус кожи за счет увеличения синтеза натуральной гиалуроновой кислоты. Процедура помогает не только разгладить морщины вокруг рта, которые старят женщину, но и визуально увеличить объем губ. Благодаря регенерации клеток, кожа быстрее восстанавливается после стресса, вызванного тепловыми или солнечными ожогами.

уколы ботокса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *