пилинг механический, узи чистка лица

Контурная пластика — увеличение объема губ, разглаживание морщин

Основным признаком молодости, привлекательности и здоровья является свежая, эластичная и плотная кожа. Кстати, такой эффект дают вырабатываемые организмом коллаген и гиалуроновая кислота. Эти составляющие обладают важными антивозрастными свойствами: вязкоэластичностью (упругостью) и гигроскопичностью (способностью удерживать внутри влагу). Если выработка в норме – водный баланс тканей держит кожу в тонусе. Однако время неумолимо берет верх – организм получает все меньше природного коллагена и гиалуроновой кислоты, поэтому кожа становится менее упругой, снижается четкость линий лица, нарушается структура волокон, и появляются первые морщины.

пилинг кожи для колагена

Одним из эффективных безоперационных методов борьбы со старением и косметическими проблемами кожи лица по праву считается контурная пластика, которая дает долговременный омолаживающий результат без хирургического вмешательства. Это инъекционная методика, базирующаяся на введении специальных гелей.

Контурная пластика представляет собой коррекцию овала лица, носогубных складок и губ с помощью точечных инъекций специальных наполнителей (филлеров). Филлеры способны безболезненно и быстро убрать глубокие морщины и откорректировать форму лица, а также придать губам нужный объем и изменить их формы. Применяя контурную пластику, можно получить аппетитные, сексуальные губки, убрать любые появившиеся морщинки и избавиться от дефектов кожи (складки после травм, западающие шрамы).

 увлажнение лица

О процедуре и эффекте.

Эффект наступает сразу же после проведения процедуры. Даже не выходя из косметологического кабинета, вы можете убедиться в качестве предоставляемой услуги. Сама процедура не отнимет у вас более получаса. Вводимые препараты полностью безопасны, они не помешают обеспечению ваших органов кислородом, гормонами и важными микроэлементами.

Срок действия препаратов, как правило, от нескольких месяцев до двух лет. Процедура гармонично сочетается с иными программами омоложения.

Мастер салона красоты поможет вам подобрать необходимый объем уколов исходя из типа вашей кожи, возрастной группы и пожеланий по коррекции формы лица или увеличения губ. Все манипуляции фактически безболезненны, а результат мгновенен. Восстановительный период отсутствует. Все, в чем вам следует себя ограничить – это прямые солнечные лучи и жара, от которых вам следует поберечься около двух недель.

lpg массаж аппаратный

Уколы делаются в малых дозах, поэтому способны изменить контуры лица наиболее действенным и естественным путей, без обвисшей кожи и с максимальным прицелом на деликатную ликвидацию морщин. Гели красоты базируются на гиалуроновой кислоте – естественном веществе человеческой кожи, поэтому случаи отторжения или аллергии отсутствуют. Филлеры вводятся в ткань при помощи микроигл, после которых не видны даже следы проколов. По желанию клиентов коррекцию можно усилить дополнительными процедурами.

 

Показания для контурной пластики:

  • возрастные трансформации кожи;
  • образовавшиеся складки на переносице;
  • потеря объема нижней и средней частей лица;
  • морщины вокруг глаз (периорбитальная зона);
  • дистрофические шрамы (рубцы);
  • коррекция формы и контура губ;
  • моделирование подбородка, скул, мочек ушей и кончика носа.

 

Салоны красоты в своей работе используют филлеры международного производства, которые соответствуют основным требованиям к имплантатам инъекционного типа. Базовая составляющая – гиалуроновая кислота. Все гели проходят тест на гипоаллергенность, биосовместимость; легко и безболезненно вводятся под кожу и не мигрируют после уколов.

 

Почему женщины выбирают контурную пластику?

  • отличная замена хирургического вмешательства;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • долговременный и мгновенный результат;
  • возможность комбинирования инъекций с иными техниками омоложения кожи;
  • безболезненность проведения процедуры;
  • отсутствие специального комплекса подготовительных мер;
  • вводимые вещества не вызывают раздражения кожи и аллергии;
  • инъекции полностью убирают сетку морщин, разглаживают глубокие морщины и носогубные складки;
  • процедура восстанавливает овал лица;
  • всего лишь один укол может увеличить губы, поднять их уголки и сделать форму более сочной, пухлой и привлекательной.

 

Основной секрет процедуры заключается в том, что базовая составляющая омолаживающих процедур – гиалуроновая кислота отличается способностью удерживания вокруг своего состава молекул воды. Именно такой секрет делает кожу упругой, свежей, плотной, увлажненной и эластичной, а также обеспечивает великолепный оттенок и эффект молодости. А если говорить о ваших губах, то гели способны их сделать не менее сексуальными и красивыми, чем у кинозвезд.

Контурная пластика — увеличение объема губ, разглаживание морщин: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *