Лазерное омоложение

Fraxel Dual — универсальное лазерное омоложение

Лазерная косметология с каждым днем привносит в жизнь современных людей все больше фантастических возможностей для сохранения молодости кожи. Теперь в числе омолаживающих процедур есть универсальный метод, поражающий своими результатами. Методика Фраксель основана на фракционном воздействии аппарата Fraxel Dual, впервые опробованного на пациентах эстетических клиник Европы и США в 2007 году.

фраксель

 

Fraxel омоложение в Москве

 

Эффект, производимый тонким рассеянным лучом, специалисты сравнивают с подтяжкой лица хирургическим дуговым способом. Но в отличие от него фракционное омоложение кожи происходит мягко, атравматично, безболезненно. Метод не влечет за собой осложнений в виде рубцевания соединительной ткани, гиперпигментации и прочих дефектов, которые можно получить после традиционной операции. Отсутствие длительного восстановительного периода также возводит Фраксель в ранг самых популярных неинвазивных технологий борьбы с внешним старением.

Лазорное омоложение лица

 

Лазерные процедуры на фракселе

 

В нашем центре процедура Фраксель проводится успешно на протяжении нескольких лет. Она может быть показана даже в довольно зрелом возрасте и прекрасно справляется с глубокими мимическими и кисетными морщинами. Любые признаки старения кожи в области рта, переносицы, щек, лба, декольте и кистей рук, а также мимические морщинки, — все эти проблемы решаются непродолжительным курсом терапии с применением Fraxel Dual

 

Преимущество фракционного лазера состоит в том, что воздействует он очень деликатно и поэтому подходит для работы с любым типом кожи, даже самым чувствительным. С помощью фракселя проводят не только лечение морщин и пониженного тонуса эпидермиса. Аппарат оздоравливает кожу после акне, убирает растяжки, выравнивает участки с рубцами или шрамами. Противопоказаниями к применению могут быть лишь злокачественные образования и индивидуальное неприятие лазерного излучения.

лазер

 

Фракционный лазер: секрет мягкого воздействия

 

Секрет мягкого и одновременно мощного омолаживающего эффекта кроется в использовании многоядерного луча. Он способен создавать на поверхности кожи микрофракции, способствующие синтезу новых клеток и формированию молодого эластичного слоя. В аппарате Фраксель скомбинированы энергии нескольких видов лазеров, что позволяет одновременно улучшать качество верхних слоев дермы, как при эрбиевой шлифовке лица, и улучшать структуру внутренних (благодаря использованию тулиевого лазера).

стрижка 40 лет

 

После того как над вашими морщинками поработает фраксель, можно тут же включаться в повседневные заботы и не выпадать из привычного рабочего ритма. Насколько быстро наступает омоложение и оздоровление эпидермиса, зависит от индивидуальных характеристик кожи пациента и продолжительности курса.  Lpg массаж по телу у нас  Максимальное количество сеансов на Fraxel (6 процедур) гарантирует стойкий результат гладкой и молодой кожи на срок от 4 до 7 лет.

lpg массаж в похудении

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *