биоэпиляция у письки

Восковая глубокая эпиляция зоны бикини

Женщины, в стремлении быть привлекательными идут на многие ухищрения. Благо косметология в новых Черемушках не стоит на месте. Не все процедуры приятны, но для того, чтобы покорить сердце мужчины многие дамы готовы на любые жертвы. Восковая глубокая эпиляция очень деликатной части женского тела, зоны бикини, подразумевает полное удаление волос на лобке, в области половых органов и между ягодиц.

эпиляция бикиниДля лучшего результата делать это лучше у опытного косметолога, а не дома. Глубокая эпиляция требует решимости, поскольку на время процедуры надо забыть о стеснительности (женщина в позе «лягушки» располагается на ложе, очень похожем на кресло гинеколога) и быть готовой к тому, что придется пережить довольно болезненные ощущения. Однако результат глубокой эпиляции на бикини заставит забыть, через что пришлось пройти и спустя некоторое время вновь все повторить.

Сексуальная эпиляция бикини

Женщины после процедуры в один голос говорят, что у них появляется чувство собственной привлекательности, сексуальной раскрепощенности и чистоты.

эпиляция письки

В отличие от бритья или депиляции специальными кремами, при восковой глубокой эпиляции волосы удаляются вместе с луковицами, а не срезаются лишь поверху. После подобной процедуры нежелательная «растительность» в области бикини не будет беспокоить 3, а в некоторых случаях и все 6 недель. Восковая глубокая эпиляция подходит для любого типа волос, но при условии, что длина волос на момент процедуры превышает 1 см, в противном случае эффекта не будет (воск не сможет достаточно крепко связаться с волосками). Перед процедурой не рекомендуется принимать горячую ванну и загорать. Как проходит эпиляция? На кожу в зоне бикини наносят специальный лосьон, затем подогретый до 50-60 градусов воск. Пока воск остывает, он проникает в волосяную фолликулу и формирует вокруг нее «мешок», что способствует ее последующему удалению. Когда воск застывает, на него накладывают специальные полоски и резким движением «срывают» вместе с волосами. Вот этот процесс и является довольно болезненным, учитывая чувствительность зоны бикини.

эпиляция письки
Эпиляция воском не только избавляет от волос на длительное время. Она обладает и другим эффектом – делает кожу гладкой и шелковистой, из-за высокого содержания пчелиного воска в составе для эпиляции.
После процедуры кожу обрабатывают увлажняющим кремом, в некоторых случаях оливковым или миндальным маслом. Делать восковую эпиляцию непосредственно перед отпуском не рекомендуется, т.к. после нее некоторое время нельзя загорать.
Если делать восковую глубокую эпиляцию постоянно, со временем волоски истончаются и редеют.

биоэпиляция у письки

Восковая глубокая эпиляция зоны бикини: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *