наращивание ногтей новые черемушки

Где сделать французский маникюр

Французский маникюр или френч  стал олицетворением стиля «классик» в индустрии маникюра. Его универсальность, красота и сдержанность позволяет появляться с ним в любом месте и в любой час, независимо от возрастной категории, формы одежды и оттенков аксессуаров. Французский маникюр добросовестно выполнит миссию рабочей «одежки» для ногтей и эффектно украсит ваши ручки во время любой праздничной церемонии, даже бракосочетания. Он в фаворе. Его любят. Им пользуются. Ему доверяют.

А как все начиналось? Где родился френч?

Правда же первый вариант ответа, который пронесся у вас в голове на вышеуказанный вопрос – это Франция, ведь оттуда, как правило, родом все красивое и изящное?! А вот и не угадали. Автор французского маникюра американец, владелец известной на весь мир корпорации ORLY – Джеф Пинк. Дело было так: в 70-х годах пришлого столетия один из голливудских режиссеров обратился к Пинку за помощью.

меникюр гелиш

Просьба заключалась в том, чтобы изобрести универсальное покрытие для ногтей, которое бы подходило к любым дамским нарядам во время съемок. Ибо в голливудской индустрии дизайнеры и визажисты жестоко устали перекрашивать ногти актрисам в зависимости от цвета одежды в кадре. На это шли колоссальные затраты как времени, так и денег. Рассматривался вариант вовсе не покрывать ногти лаком, но в кинолентах такие руки смотрелись неухоженными, особенно когда снимались романтические сцены, к примеру, обмен кольцами. Нужно было срочно искать выход, поэтому и обратились к Джефу. Так и появился на свет натуральный маникюр френч, который и занял почетное место классического стиля. Голливудские режиссеры, дизайнеры, стилисты и актрисы с облегчением вздохнули, как и миллионы женщин по всему земному шару.

В исконно французском маникюре цвет ногтевого ложа, как правило, розовый или персиковый, а свободный край – белый. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, несет название «линия улыбки», видимо в знак многомиллионных восторгов со стороны потребителей.

женская прическа в 40 лет

Прошло уже почти сорок лет, а френч необычайно популярен. Вы не найдете ни одного салона красоты, где бы в прейскуранте по умеренной цене не было этого вида маникюра. Мастера изобрели новые варианты нанесения покрытия на свободный край, чем безумно порадовали своих клиенток. Теперь можно красоваться не только с улыбкой или прямоугольным краем, а и волнистой линией, треугольниками и даже зигзагами на кончиках ногтей. При этом окрашивание происходит не только белым цветом, а и другими эффектными оттенками, например, золотистым или серебром. Улыбочку предлагают сделать дважды: у края и у основания ногтя.

окрасить волосы 3d и стрижка лесенкой

Французский маникюр, сделанный в домашних условиях, никогда не получается таким аккуратным и стильным, как сделанный в салоне красоты. Это проверено множеством дам. И этому есть логичное объяснение. Ведь в салоне такими процедурами занимаются истинные профи, порой посвятившие этому направлению большую часть своей карьеры.

маникюр 2019

Вне всяких сомнений – френч еще не перестанет нас удивлять разными модификациями. Бесспорным остается одно – его постоянное и желанное присутствие в нашей жизни.

аквариумный дизайн ногтей

Один комментарий к “Где сделать французский маникюр”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *