меникюр гелиш

Ваши руки — это рассказ о Вас. Лазерное омоложение кистей рук.

В наше время пациенты (особенно представительницы прекрасного пола) все чаще обращаются к услугам специалистов для омоложения кожи рук. И не удивительно, ведь именно кисти рук являются визитной карточкой любой женщины – глядя на них, окружающие сразу понимают, какой образ жизни ведет представительница прекрасно пола, насколько хорошо она следит за собой, как относится к собственному здоровью. При этом нельзя не отметить, что кожа рук у женщин стареет очень быстро – она сухая, тонкая, содержит мало сальных желез и постоянно подвергается негативным внешним воздействиям. К тому же, на кожный покров женских кистей оказывает огромное влияние разнообразная бытовая химия – поверхностно-активные вещества, входящие с состав стиральных порошков, полиролей, средств для мытья посуды и других бытовых препаратов, способны нарушать водно-липидную мантию эпидермиса, приводя к его обезвоживанию и преждевременному старению.

европейский маникюр

 

Нет смысла ухаживать за своим лицом и тратить время на красивый макияж, если кожа рук все равно выдаст ваш истинный возраст. Поэтому, едва столкнувшись с первыми признаками старения кожного покрова кистей для европейского маникюра (а эта проблема возникает у женщин, как правило, в 30 – 35 лет), следует немедленно предпринять определенные меры. И одним из наиболее эффективных способов для омоложения кожи рук на сегодняшний день является аппаратный метод лазерного омоложения.

Shellac маникюр со скидкой

 

Применение фракционного лазера Sellas 1550 для омоложения кистей рук

 

Фракционный лазер Sellas 1550 – это эффективный аппарат, предназначенный для проведения процедуры фракционного фототермолиза. Данная технология лежит в основе целого направления лазерного омоложения человеческого организма и улучшения структуры эпидермиса. И если вы хотите навсегда позабыть о морщинках и сухости кожи рук, непременно обратите внимание на возможности рассматриваемой методики.

Лазерное омоложение

Процедура лазерного омоложения имеет огромное количество преимуществ, основными из которых являются безопасность и эффективность. Это щадящая методика, в процессе которой для обновления кожи проблемной зоны запускаются все внутренние ресурсы организма. Лазерное омоложение не имеет побочных эффектов и не требует реабилитационного периода. Поэтому вы можете обратиться к помощи специалистов в любое удобное для вас время, позаботившись о собственной красоте и привлекательности.

 

Принцип действия фракционного лазера Sellas 1550

 

Под воздействием фракционного лазера Sellas 1550 старая кожа кистей рук со всеми присущими ей недостатками и дефектами, полностью разрушается. При этом воздействию подвергаются только ограниченные зоны эпидермиса (именно те, которые являются проблемными), а кожный покров, находящийся в непосредственной близости от них, остается неповрежденным, и клетки, которые здесь располагаются, начинают активно синтезировать основные кожные компоненты в зонах поражения. Таким образом, на кистях рук и маникюра синтезируется молодая и гладкая, лишенная дефектов кожа. Причем рассматриваемая процедура занимает минимум времени, не требует какой-либо подготовки и не представляет опасности для пациенток.

меникюр гелиш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *