парикмахерская с косметологией Черемушки

Мужская стрижка «площадка» в Черемушках – ностальгия по 80-м годам

Стрижка-площадка прославилась в конце 80-х годов, и самым ярким и знаменитым почитателем такой прически был Арнольд Шварценеггер. Его образ бесстрашного супермена и «железного Арни» мгновенно приобрел массу поклонников и подражателей в нашей стране. А стильная стрижка «площадка», будучи визитной карточкой «раннего Шварценеггера», обрела бешеную популярность. Какие еще мужские стрижки в Черемушках считаются модными?

«Площадка» — короткая мужская стрижка в Новых Черемушках

мужсуая стрижка и прическа

Характерная особенность «площадки» — безупречно ровно подстриженная теменная область, в одной горизонтальной плоскости, и довольно коротко (стандартная высота волос 2-4 см). о спортивных стрижках. От мастерства парикмахера зависит точность и филигранность линий прически. Один крохотный волосок, выбивающийся из общего уровня, малейшая неровность — и образ испорчен небрежностью.

спортивная стрижка

Кому подходит

Как и любая короткая стрижка, «площадка» подчеркивает мужественность и силу. Идеальный вариант, чтобы произвести должное впечатление на окружающих, особенно на женский пол. «Площадка» придает внешности мужчины любого возраста уверенность, напористость, решительность, категоричность и прямолинейность. Сразу видно, что обладатель строгой и в то же время стильной прически привык решать все свои проблемы сам, а где нужно, применять и силу. Словом, если надо соответствовать образу настоящего супергероя и мачо, этот вариант более чем хорош.

спортивная стрижка короткая

Подстричь площадку в зависимости от типа лица

Кроме того, «площадка» выгодна тем, что не портит ни один тип лица. К тому же у стилиста салона есть возможность варьировать высоту и общую площадь стрижки в теменной области — и тем самым подгонять визуальную «смотрибельность» прически в зависимости от формы лица и структуры волос. Если они жесткие, можно отказаться от укладочных средств, а вот мягким прядям придется добавлять «стойкости» с помощью стайлинга. Если лицо узкое, то горизонтальную плоскость можно подстричь пошире, а круглолицым парням, напротив, сузить площадку и уменьшить ее высоту. (посмотреть цены на парикмахерские услуги)

парикмахерская Черемушки

Стригут «площадку» на влажные волосы, используя ножницы и электрическую машинку (для выравнивания фронтальной части модели). Виски и пушковые волосы на затылке и шеи убирают безопасной бритвой. В качестве укладочного средства подходит мусс и гель, в сушке феном законченная прическа не нуждается. Опытный мастер создаст идеальную стильную голову за 30-40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *