женская стрижка каскадная

Японская техника наращивания волос Черемушки

В процедуре наращивании волос время от времени появляются новые, прогрессивные техники. Одна из таких завоевала Олимп парикмахерского искусства, зародившись в Японии. Относится к холодным методам наращивания в Черемушках, дает потрясающий результат и является наиболее бережной по отношению к собственным прядям.

Стоимость японского наращивания Новые Черемушки

Волосы-доноры при японском наращивании крепятся при помощи крохотных клипс в форме колечек особой конструкции. Дополнительные прядки обычно тонкие, их количество в процедуре зависит от желаемого объема будущей прически и, конечно, ее длины. Стандартный вариант наращивания 180-200 таких прядок на голову.

И сразу вопрос: сколько стоит наращивание волос, не будет ли японская техника неподъемной по деньгам? Поскольку в ход идет немалое количество мини-прядок, да и сам процесс требует мастерства и некоторых временных затрат, то не стоит рассчитывать, что новая шевелюра обойдется дешево. Высокая цена — пожалуй, минус технологии. Но она полностью перекрывается огромным плюсом — сохраняется целостность структуры родной шевелюры. Ведь в наращивании не используют ни химический клей, ни термоприборы. Для девушек, желающих сохранить здоровье волос после наращивания, это существенное преимущество.

метро Профсоюзная парикмахеры

Нюансы процедуры японского наращивания

Как же парикмахер прикрепляет искусственные волосы? К каждой клипсе заранее прикреплена донорская прядка, она прицепляется на расстоянии 0,5 см от корней собственных волос. Опытный мастер закрепляет около двухсот прядок на клипсах примерно за 4 часа. Согласитесь, не так уж и долго. И особенно актуально для тех, кто хочет моментальной смены имиджа перед каким-нибудь торжеством, например. В результате японского и итальянского наращивания на голове создается эффект здоровой естественной шевелюры. Она живая, подвижная, роскошная и ухоженная. Локоны выглядят так, словно на них было сделано биоламинирование Lebel, настолько они сияют и становятся послушными и шелковистыми. Еще раз напомним, что японская технология совершенно не опасна для здоровья своих волос.

стрижка новые Черемушки каре
Lebel косметика для волос

Когда нужно снимать пряди или делать коррекцию?

Еще один довод в пользу выбора данной техники — возможность нарастить донорские пряди на короткую женскую стрижку, ведь клипсу с локоном можно прикрепить практически у основания, всего в половине сантиметра от начала роста волос. Малюсенькие колечки не доставляют никакого неудобства, они не видны под копной волос, не повреждают кожу, изготовлены из экологичной металлокерамики. Носятся нарощенные локоны до 4-х месяцев, снимаются быстро и легко. По желанию можно обновить срок ношения — сделать коррекцию.

стрижка и визаж для короткой стрижки

Один комментарий к “Японская техника наращивания волос Черемушки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *