стрижка и визаж для короткой стрижки

Услуги визажиста улица Профсоюзная. Свадебный макияж

Помощь талантливого визажиста незаменима при создании праздничного макияжа. Самым сложным считается свадебный, и неслучайно. К нему предъявляются такие требования, как стойкость на протяжении 10-12 часов и фотогеничность, ведь свадебные фото маникюра и молодоженов должны быть идеальны.

Свадебный френч маникюр 2019

Визаж, татуаж и свадебный макияж метро Профсоюзная

Создать грамотный во всех отношениях образ невесты самостоятельно — огромный риск. Мало того что косметика сама по себе должна быть устойчива к любым эмоциям невесты (слезы в момент бракосочетания – нормальное явление), макияжу предстоит выдержать испытание банкетом, поцелуями, погодными условиями. Единственно правильным решением будет обращение вот сюда к профессионалу.

парикмахерская Черемушки

Записаться на услуги визажиста в салон надо заблаговременно. Также есть возможность пригласить мастера на дом. А если заказать обслуживание сразу нескольких человек — мамы невесты, ее подружек — то салон не откажется предоставить скидку. Кстати, действует акция на стойкое покрытие Shellac, тоже прекрасный выбор для невесты или других участников торжества.

Shellac маникюр со скидкой

Особенности свадебного макияжа

У свадебного макияжа есть свои особенности. Это его выразительность даже в мелочах и одновременно нежность и легкость. Важно не перегрузить образ, чтобы не перейти ту границу, за которой начинаются пошлость и вульгарность. Но и полуобморочная бледность новобрачной недопустима, поэтому и цвет кожи, и глаз, и губ — все должно быть гармоничным и естественным. В некоторых случаях имеет смысл сделать татуаж губ и бровей, тогда о сохранении насыщенности цвета и его стойкости вообще не придется волноваться. Визажист также поможет скрыть мелкие дефекты кожи лица и замаскировать недостатки внешности (прыщики, темные круги, жирность лица и тому подобное).

оформить брови татуаж

Образ невесты. Рекомендации по визажу

Классический макияж невесты выполняется в приятных, слегка приглушенных пастельных тонах. Основа под него должна быть наложена тонким слоем, быть нежирной, легкой текстуры. При нанесении тонального крема на лицо, шею и декольте мастер ориентируется на естественный цвет кожи девушки и на наряд. Скулы и виски выделяет румянами. Подводка для глаз и тушь — только водостойкие, хорошего качества. При редких и коротких ресницах рекомендуется провести наращивание ресниц на Профсоюзной, это несложная процедура, которая делает взгляд выразительным, а облик роскошным.

наращивание ресниц

В свадебном макияже не рекомендуются яркие тени и блестки. И тон подводки (карандаша), и теней важно подбирать под цвет глаз. Губная помада — нежная, гармонирующая с общей цветовой палитрой образа. Предпочтение естественным оттенкам, а визажист поможет, если нужно, добавить губкам соблазнительного объема и выразительности. увеличить губы москва

укладка карвинг, Увеличить губы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *