lpg массаж аппаратный

Моделирующий массаж лица Профсоюзная

Среди всего многообразия видов массажа для лица на Lpg — моделирующий занимает особую позицию. Его рекомендуют при таких признаках зрелой кожи, как морщины и складки в разном количестве, заметное снижение эластичности, возрастное ухудшение овала лица.

Массаж lpg для омоложения и подтяжки лица – метро Профсоюзная

lpg массаж

В комплексе с иными косметологическими мероприятиями, например, термолифтингом лица в Москве, моделирующий массаж может дать отличный эффект омоложения и термолифтинга. Положительное влияние такого массажа на мимическую мускулатуру позволяет использовать процедуру для борьбы с ранними мимическими морщинами.

термолифтинг

Если кто пока не решился уколоть ботокс, начните именно с массажа — уменьшите и гусиные лапки у глаз, и складочки вокруг рта и на переносице, разгладите лоб. Самое меньшее, на что способны сеансы, так это улучшить общее состояние и цвет кожи.

уколы ботокса

Курс Lpg моделирующего массажа – как и для кого

Минимальный эффект — стимуляция кровообращения и лимфодренажных процессов в тканях — избавит от отеков, усталого вида и темных кругов. Также идет воздействие на подкожно-жировую клетчатку, поэтому процедура незаменима при борьбе со вторым подбородком, жировыми отложениями на лице. Помогает корректировать скулы, форму нижней трети лица, оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу.

Моделирующий массаж делают курсом, начиная от 10 процедур. Повторяемость курсов и количество сеансов в каждом из них зависит от возраста пациента и индивидуальных эстетических и косметологических проблем. В массаже lpg эндермология могут использовать как смазывающие средства (гель, крем, масло), так и технику «на сухую» (с использованием талька). Обрабатывают следующие зоны:

lpg массаж в похудении

  • подбородок — от центра к нижним кончикам ушей;
  • лоб — от средней точки к вискам;
  • область под глазами — от центра переносицы к вискам;
  • скуловая область — от уголков рта к центральным точкам висков и вдоль других массажных линий.

Какие приемы используют в процедуре

Основные приемы — поглаживание, постукивание, вибрация, щипки, разминание. В процессе сеанса они также комбинируются друг с другом в разной последовательности. В среднем весь массажный путь на каждую область лица и шеи занимает 5-7 минут, итого продолжительность всего моделирующего массажа около 40 минут. Перед ним рекомендуется узи чистка. Заканчивается воздействие накладыванием определенной маски — подтягивающей, успокаивающей, противовоспалительной. В общем, какую порекомендует врач-косметолог.

пилинг, узи чистка лица

Моделирующий массаж лица Профсоюзная: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *