мелирование лореаль с прической

Креативное окрашивание 2019 – улица Профсоюзная

В новом 2019 году стилисты приготовили нам массу сюрпризов. И часть из них касается окрашивания. Можно сказать, наступает золотой сезон для самых креативных и дерзких. Практически любой, даже самый нетрадиционный цвет волос, будет восприниматься модным и стильным.

В какой цвет покрасить волосы метро Профсоюзная?

каскадная стрижка с наращиванием
стрижка профсоюзная

В 2019 году на пике популярности рыжие оттенки, особенно его золотистые тона, которые ассоциируются с осенью или драгоценностями. Снова актуально брондирование, создающее эффект выгоревших прядок. А также тонирование, которое может включать в себя несколько оттенков рыжего, а не только один. Плавные переходы от цвета к цвету подчеркнут красивые черты лица и сделают стрижку на длинные и средние волосы более яркой, выразительной. Не обязательно окрашивать шевелюру полностью, менее смелым барышням будет достаточно украсить прическу ярко-рыжими кончиками или выборочным тонированием.

женская стрижка каскадная

Как подобрать цвет окрашивания в 2019 году

Любой девушке хочется подобрать наиболее удачное окрашивание и мелирование, независимо от тенденций и трендов. Стилисты советуют отталкиваться от типа внешности и придерживаться того правила, что теплые тона гармонируют с теплыми, а холодные сочетаются с такими же холодными.

шатуш мелирование с хим завивкой

Огромную роль играют глаза, их цвет. Так, кареглазым модницам подойдут оттенки рыжего и красного. Такие же, а еще золотые, зеленоглазым. Брюнетки должны выбирать темные цвета для креативного мелирования, такие как голубой, фиолетовый, розовый

мелирование профсоюзная

Ультрамодным в 2019 году будет окрашивание волос «под Мальвину». Да-да, девочка с голубыми волосами снова в тренде. Довольно неожиданный и даже сказочный оттенок для повседневности, но можно не воспринимать этот тренд буквально. Достаточно добавить нежно-голубых отливов в тонирование, чтобы не перешагнуть между креативностью и непривлекательностью.

мелирование лореаль с прической

А вот для неформалок и адептов субкультур мода предусмотрела совсем смелые решения — темно-фиолетовые, кислотно-зеленые и красные оттенки. Если вы считаете такие оттенки кардинально-сумасшедшими, не спешите отказываться от них. Всегда можно оценить будущий результат, воспользовавшись цветными мелками для окрашивания волос, они легко и быстро смываются лечебным шампунем. Такие мелки сделаны из натуральных ингредиентов, они не токсичны и безопасны для кожи и волос.

Окрашивание «омбре» и «сомбре»

С техникой мелирования омбре уже многие барышни знакомы. Популярность техники обусловлена тем, что можно одновременно быть брюнеткой и блондинкой. А эффект «размытых» границ между тонами снижает контрастность цвета, и волосы выглядят натуральнее. В 2019 году о техники омбре появилась еще более мягкая вариация — «сомбре», когда мастера используют более трех оттенков с практически незаметным переходом от одного к другому. Такое окрашивание позволяет получить как бы «выгоревшие» на солнышке прядки, смотрятся они весьма натурально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *