пилинг лица

Пилинг для кожи вокруг глаз – улица Профсоюзная

Омоложения кожи вокруг глаз можно достичь разными способами. Среди них химический пилинг век, разработанный специально для тонкой, легко травмируемой кожи. При уходе за такой надо всегда помнить, что она склонна к растягиванию, быстро реагирует на внешние факторы морщинками и дряблостью.

пилинг кожи

Пилинг для омоложения век метро Профсоюзная

Конечно, можно колоть ботокс под глаза на стадии выраженных морщин, использовать другие инъекции или аппаратные методики. Но пилинг дает мгновенный, ни с чем несравнимый результат. Его действие поверхностное, отличается деликатностью по отношению к нежной структуре кожи вокруг глаз. В составе натуральные гидрокислоты, их называют еще фруктовыми, а пилинг на их основе — фито-пилингом цены на который более чем приемлемые для женщин и девушек с разным достатком.

Показания к фруктовому пилингу глаз

Такая процедура для зоны вокруг глаз имеет четкие показания:

  • отечность и темные круги;
  • мимические морщинки – гусиные лапки;
  • снижение тургора, дряблость;
  • чувствительная, склонная к раздражению и куперозу кожа.

Эффект сияющей кожи и отменного лифтинга достигается за счет стимуляции клеточного обмена в эпидермисе проблемной зоны. В момент действия химического состава улучшается доступ кислорода к клеткам, повышается количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты, формируется свежий коллаген. В результате выработки компонентов кожи, отвечающих за молодость и эластичность, морщинки под глазами разглаживаются, веки подтягиваются, кожа сияет.

радиолифтинг

Какие кислоты используются, постпилинговая реакция

Что же обычно входит в состав такого пилинга. Как правило, это фруктовые кислоты в небольшой концентрации: гликолевая и молочная (не выше 15%), реже пировиноградная и цитрусовая. Постпилинговая реакция кожи незначительная — типично легкое шелушение в течение суток, небольшое покраснение. Для ознакомления с полным перечнем услуг по омоложению зоны вокруг глаз (лазерный пилинг век, гиалуроновые инъекции, термолифтинг и т.п.), рекомендуем обратиться сюда — чтобы сделать правильный выбор лифтинговой процедуры.

парикмахерская Черемушки

Пилинг для кожи вокруг глаз – улица Профсоюзная: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *