Как закрасить седые волосы: улица Профсоюзная

Появление «серебра» в волосах всегда огорчает женщину. Казалось бы, и кожа лица еще в порядке, и жизненная активность как в юности, а предательская седина выдает истинный возраст и, конечно, визуально старит.

Окрашивание седых волос –метро Профсоюзная

Проблема легко решается в парикмахерском салоне — услуга окрашивания в разных техниках надежно скроет поседевшие пряди. Если серебристых волосков пока немного, можно обойтись легким тонированием и даже интенсивным красящим шампунем. Правда, их эффекта хватит ненадолго.

парикмахерская Черемушки

Прическа будет смотреться естественно после модного сегодня брондирования, когда при помощи особой техники окрашивания создается эффект выгоревших прядей. Прическа смотрится при этом живо, привлекательно, выигрышно. Благодаря брондированию многие зрелые дамы выглядят более молодо, интересно. Данная услуга чрезвычайно востребована у голливудских красавиц и большинству из них уже давно «стукнуло» 40 лет — Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Николь Кидман.

женская стрижка каскадная

Способы тонирования в салоне и дома

При незначительном проявлении седины будет достаточно окрашивания в естественные светлые оттенки. Хорошо маскирует недостаток мелирование и его разные виды, которые позволяют подобрать технику и конечный результат по своему вкусу.

шатуш мелирование с хим завивкой

Когда седина атаковала почти всю массу волос, требуются надежные методы закрашивания. В домашних условиях можно воспользоваться крем-краской повышенной стойкости. Производители выпускают отдельные линии красок, предназначенных специально для седых волос. Перед применением желательно протестировать выбранный цвет на одной нижней прядке. Нужно помнить, что окрашивание седой шевелюры не всегда дает ожидаемый эффект.

женская прическа

Какие цвета выбрать для закрашивания седины?

Практика показывает, что проще всего избавиться от серебра в прическе с помощью каштановых оттенков, но не слишком темных, они старят. А вот светло-каштановые краски помогают не только полностью скрыть недостаток, но и в целом омолодить, освежить образ.

окрасить волосы 3d

В последние годы стилисты с успехом обыгрывают натуральную седину при помощи металлических оттенков окрашивания, например, таких как «серебряный жемчуг». Это еще и очень модно, подходит для любого возраста. При этом не принципиально тонировать всю женскую стрижку сплошняком, достаточно окрасить несколько проблемных прядок и выборочно еще имеющих нормальный цвет. Великолепный результат дает сочетание «жемчуга» с «пепельным блондом». Интересный, необычный и очень стильный благородный цвет.

карвинг и lebel новые Черемушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *