шатуш мелирование с хим завивкой

Биозавивка. Японская химическая завивка – улица Профсоюзная

Стилисты парикмахерских салонов часто слышат одну и ту же просьбу от своих клиенток: «Сделайте меня кудрявой». Вьющиеся волосы с древности считаются символом истинной женственности, ассоциируются у противоположного пола с сексуальностью девушки и ее приятным нравом. Существует масса способов превращения прямых волос в кудрявые:долговременная укладка карвинг, накручивание на бигуди и папильотки, использование щипцов и химических составов.

метро Профсоюзная парикмахеры делают карвинг

Безвредная биозавивка волос –метро Профсоюзная

Чтобы эффект кудряшек и локонов был продолжительным делают химическую завивку, при этом ее влияние на волосы зачастую отрицательное. Под воздействием аммиака и тиогликолевых кислот пряди становятся ломкими, непослушными, истончаются и блекнут. Но это относится к «химии», которая была популярна в прошлом столетии, у наших мам и бабушек. Современным барышням не нужно опасаться такой завивки, ведь она стала более щадящей, практически безвредной.

Так называемая биозавивка, в названии которой приставка «био» означает природные компоненты в составе, была изобретена японскими стилистами. Именно поэтому в парикмахерских ее часто именуют в списке услуг, как японская биозавивка цены. Там нет никаких вредных компонентов, аммиачных примесей и «сжигающих» волосы кислот. Структура локонов остается целой и здоровой, как и кожа головы, которая от воздействия традиционной «химии» также может пострадать.

наращивание ресниц

 

Щадящая химия: почему она не вредит волосам?

Вместо разрушительных веществ в составе для щадящей химии присутствуют белок цистеамин и другие протеины, чья биологическая формула схожа с составом естественных белков в структуре шевелюры. Кроме того, туда добавляют экстракты водорослей или бамбука, которые питают луковицы волос, насыщают их питательными компонентами. В итоге пряди не только не страдают, но даже укрепляются, приобретают живой и здоровый блеск. мезотерапия кожи головы – mesoline

Японская биозавивка в Москве

Приятный бонус – сохранение естественного и насыщенного цвета волос, будь он натуральным или же было сделано окрашивание 3d незадолго до процедуры завивки. Биозавивка по японской технологии позволяет создавать на голове эффектные и модные прически — мелкие и крупные локоны, вертикальные или спиральные завитки, мягкие романтичные волны и т.п.

стрижка новые Черемушки
Lebel косметика для волос

Перед тем как сделать биозавивку в салоне, рекомендуется подготовить к ней шевелюру — воспользоваться увлажняющей и питательной косметикой, специальными шампунями и масками. Те же процедуры с косметикой Lebel будут необходимы и в послезавивочный период — завитки будут дольше сохранять упругость, и здоровье волос в целом будет под надежной защитой. Отрастает японская биозавивка плавно, незаметно, а через полгода ее смело можно повторять.

Fashion woman model with glitter evening make-up, shiny long curly hair. Perfect night style

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *