Наращивание ресниц пучками: улица Профсоюзная

p2

Пучковое наращивание – один из популярных способов сделать ресницы пышными, густыми, а глаза – выразительными и красивыми. Чтобы нарастить ресницы пореснично и пучками, необходима помощь мастера. Для процедуры потребуются донорские волоски и специальные материалы.

маникюр 2019

Пучковый способ нарастить ресницы – метро Профсоюзная

Выбрать ресницы для наращивания тоже поможет специалист. Аллергикам, например, подойдут исключительно натуральные материалы, несмотря на то что стоимость такого наращивания несколько возрастет. Зато глаза будут надежно защищены от раздражения микроволокнами нейлона, из которого состоят искусственные ресницы. Кроме того, с помощью мастера вы подберете ресницы необходимой вам длины, а также структуры, толщины и оттенка. Важно, чтобы новый образ был максимально естественным, и наращивание ничем не выдавало «искусственности» обрамления глаз.

маникюр 2019

При пучковом наращивании донорские воски, соединенные по несколько штук, крепятся поверх собственных ресниц. Используется специальный органический клей, как правило, на основе каучука. Он бывает черным и прозрачным. Для первого опыта лучше брать бесцветное средство, так как черное создает дополнительную иллюзию подводки.

Суть процедуры. Отзывы наращивания ресниц пучками

Перед началом процедуры пучкового наращивания с лица смывается вся косметика. Кожу век желательно очистить более тщательно, это может быть специальный пилинг мягким молочком или лосьоном. А затем область век у самого основания ресниц обезжиривают, как и натуральные ресницы, которые затем аккуратно расчесываются в нужном направлении.

пилинг

Основной этап процедуры – крепление пучков. Они поочередно захватываются пинцетом, кончик обмакивается в клеящий состав и в определенном месте присоединяется к собственным волоскам, а именно – в промежуток между ними. Направление крепления – от внешних уголков глаз к внутренним. Во время наращивания кожу век предохраняют от попадания клея ватными тампонами. Мастер работает бережно и аккуратно, ведь важно не теребить и не двигать тонкую кожу век, чтобы не поспособствовать образованию вокруг глаз преждевременных морщинок, которые не украсят лицо.

Как продлить срок жизни новым ресницам

При проведении пучкового наращивания в салоне с новым обликом можно спокойно  ходить без коррекции до 3 недель и колоть ботокс под глаза. Вы продлите срок жизни наращиванию, если будете оберегать реснички от повреждения, откажитесь от употребления химической косметики, жирных кремов. Также не рекомендуется посещать бассейн и сауну, спать «лицом в подушку», нужно деликатно подкрашивать веки и аккуратно вставлять контактные линзы. Техника наращивания пучками, судя по отзывам, несложная, надежная и быстрая. Идеальный способ, если необходимо в короткие сроки преобразиться к событию или торжеству. Тем не менее, вид ресниц после нее менее естественный, нежели дает поресничный метод, более щадящий и не утяжеляющий веки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *