окрасить волосы 3d и креативные стрижка лесенкой

Услуга выпрямления волос. Антихимия – улица Профсоюзная

vjpryamit volosj

Антихимия, или долговременное выпрямление волос – еще одна разновидность салонной укладки. Цель процедуры – сделать идеально ровными локоны и кудри, имеющиеся у барышни от природы или появившиеся вследствие предшествующей химической завивки цены в черемушках на которую привлекают посетительниц.

хим завивка

Биовыпрямление волос метро Профсоюзная

Но не всегда результат завивок удовлетворяет, даже если процедура выполнена безупречно. Новый образ может просто не понравиться девушке. Также, многие обладательницы кудряшек от природы хотят что-то поменять в своем облике, например, на время обрести прямые волосы. Вот для этого и предназначена карвинг укладка — биовыпрямление волос отзывы, она же антихимия. У процедуры есть свои плюсы и минусы.

Прически на выпускной 2016: ретро, косы, высокие укладки новые Черемушки

Антихимия: плюсы и минусы

Если говорить о недостатках, то они незначительные. Так, вам придется провести в кресле стилиста не менее двух часов, чтобы распрямить завитки и локоны. Скорее всего, до этого потребуется освежить стрижку, придать ей форму. То есть – терпение и свободное время. Также надо понимать, что у каждого человека своя структура волос. Кроме того, после обычной химии она может быть повреждена и ослаблена. А значит, перед выпрямлением волосы надо подлечить разными питающими средствами, масками и обертываниями. И только потом наносить на них состав, который выпрямит пряди.

Особенности антихимии биовыпрямления – какой эффект?

Безусловно, у антихимии все же больше достоинств. Это красота и мягкость вьющихся волос, которые барышня получает после обработки. Это видимое оздоровление прядей, они становятся блестящими, послушными легко укладываются. Есть возможность выбрать для антихимии максимально щадящие составы, которые сохранят и структуру шевелюры, и ее объем.

Прически на выпускной 2016: ретро, косы, высокие укладки новые Черемушки

В средствах для биовыпрямления нет слишком агрессивных компонентов, которые иссушают стержни волос, делают их ломкими и безжизненными. Будучи обладательницей вьющихся прядей, девушка получает идеально гладкие волосы и новый образ. И можно выбирать стрижку по форме лица. В зависимости от изначального состояния шевелюры и ее природных качеств, время действия антихимии составляет от нескольких недель до нескольких месяцев. Когда срок жизни биоламинирования будет подходить к логическому завершению, можно продолжать укладываться утюжком, а через определенное время повторить процедуру антихимии.

Услуга выпрямления волос. Антихимия – улица Профсоюзная: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *