аппаратный уход за руками

Где провести новогодние праздники 2019

gde provesti nov canikyli
маникюр 2019

У каждого могут быть свои планы и свои идеи насчет проведения новогодних праздников и маникюра в 2019 году. Идеальное место определить сложно. Поклонники спокойного семейного отдыха и «лежания на диване» могут остаться дома. Тем, кому важны новые впечатления, активные движения, путешествия и спорт, подойдут иные варианты.

И первое, что приходит в голову — горнолыжные курорты. Десятки стран по всему миру предлагают провести новогодние праздники 2019 на засыпанных искрящимся снегом склонах. Популярных и недорогих мест для катания и отдыха больше всего в Европе с манюкюром. К услугам туристов огромное кол-во снега, современные подъемники, «разномастные» трассы для людей с неодинаковым уровнем спортивной подготовки.

европейский маникюр

Если горнолыжный спорт не привлекает, на снежных курортах полно и других развлечений. В период зимних каникул их особенно много: фестивали, вечеринки, дискотеки, катания на санях, пешие и лыжные прогулки, подледная рыбалка, снегоходы, ледовые катки и еще продолжительный список предложений.

Новый год 2019

Для семейного путешествия можно рассмотреть варианты Италии, Швейцарии, Финляндии. В качестве «родного» варианта можно рассматривать российские точки — сочинскую «Красную Поляну», курорты Приэльбрусья. Интересно в Домбае. Не стоит сбрасывать со счетов и Турцию, она может предложить не только морской летний отдых, в стране есть неплохие варианты горнолыжного отдыха.

Немало среди нас оригиналов, желающих отметить зимний праздник в жарких странах. Если не пугают долгие перелеты, свой вариант новогодних каникул, интересный и экзотичный, предложит Азия. По оценкам специалистов, наибольший интерес вызывает Новый год 2019 в Таиланде. Во время новогодних каникул там обычно комфортная погода, не жарко и относительно сухо.

новый год

Для туристов феерические шоу, костюмированные представления, релаксационные спа-программы, островной отдых, поездки на крокодиловую ферму, красивейшие природные парки, аутентичная кухня и много-много экзотики. В эту страну замечательно отправиться компанией друзей, молодежи будет интересно. При правильном подборе тура будет занимательным и отдых с детьми. Провести новогодние каникулы семьей можно в соседнем Вьетнаме и Лаосе.

спа для рук

Путешествия по России не менее актуальны, чем зарубежные. Детвору можно свозить в гости к Деду Морозу, он и его сказочные помощники с радостью встречают всех в Великом Устюге. Интересны зимние экскурсии в Питер, а оттуда рукой подать до «места проживания» Йолопукки — финского Дедушки Мороза. Собираясь интересно и с настроением провести праздничные дни, старайтесь все поездки планировать заранее, поскольку желающих посетить различные мероприятия, города и страны в Новый год 2019 будет много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *