Прически на выпускной 2019: ретро, косы, высокие укладки новые Черемушки

Благоприятные дни для окрашивания, окраски волос, мелирования в июне 2019 года. Лунные дни окрашивания волос 2019 июнь

1 июня — с первого дня месяца начинается довольно продолжительный неблагоприятный период для смены цвета волос. Особенно противопоказаны кардинальные решения, такие как осветление темных волос на несколько тонов, разноцветное мелирование, окраска в блонд и тому подобное.

2 июня — окрашивание локонов, равно как и смывка нанесенного ранее цвета, приведет к стрессам, быстрой утомляемости, неприятностям в личной и финансовой сфере. Таково влияние Луны, лучше запланировать смену имиджа на иное время.

стрижка новые Черемушки

3 июня — красить, мелировать, осветлять и даже пользоваться тонирующим шампунем неблагоприятно.

4 июня — Луна по-прежнему немилостива к процедурам окрашивания. Изменение цвета прически может привести к конфликтам, нарушению планов.

5 июня — можно делать колорирование, замечательный результат дадут модные техники окрашивания, например, «шатуш». По отношению к осветлению Луна занимает нейтральную позицию.

6 июня — хорошая идея сегодня сделать калифорнийское или, как его еще называют, американское мелирование. Актуально для начала лета, продержится долго, да еще и от судьбы приятный бонус: полезное знакомство и существенное улучшение финансового состояния.

Лунные дни окрашивания волос 2019 июнь

7 июня — если у вас короткая стрижка, этот день наиболее благоприятен, чтобы освежить прическу новым цветом. А вот от мелирования на длинные волосы лучше воздержаться.

8 июня — новолуние, когда человеческий организм испытает на себе салон красоты в Черемушках особые импульсы ночного светила. Период хороший для того, чтобы освежить облик за счет окрашивания, не бойтесь смелых экспериментов, необычных оттенков, контрастных переходов в мелировании.

салон новые черемушки

9 июня — пришло время смелых и активных перемен. Доверьтесь стилисту, который под влиянием Луны проявит творчество в сочетании оттенков при мелировании. Тем, кто покрасит сегодня волосы в пепельный блонд, можно рассчитывать на удачное завершение ранее начатых дел.

Укладка волос Профсоюзная

10 июня — преображение волос с помощью окрашивания нежелательно, лучше уделить внимание восстановлению и лечению локонов с использованием профессиональных косметических линий.

11 июня — сегодня день, наполненный отрицательной энергетикой, а потому окрашивание по определению не может быть удачным. Не рискуйте.

12 июня — можно использовать безаммиачные маски, хорошее время для креативного мелирования.

13 июня — подходящий день, чтобы экспериментировать с цветом локонов. Не бойтесь сменить амплуа — стать «златовлаской» или пепельной блондинкой.

14 июня — сегодня хороши комплексные (совмещенные) процедуры. Например, окрашивание и последующее ламинирование или экранирование волос.

15 июня — подходящий день для закрашивания седины.

16 июня — сегодня можно испытать на себе все полезные свойства хны или басмы, натуральных красителей от природы. Они безопасны, оттенок ложится ровно, лечат волосы. Дерзайте!

17 июня — благоприятный день для эффектного мелирования. Особый уход потребуется окрашенным темным локонам, уместны будут маски, ополаскиватели с экстрактами растений, смягчающие бальзамы.

18 июня — сегодня окрашивание принесет волосам массу полезного: шевелюра обретет удачный оттенок, роскошный блеск, станет послушной и красиво ухоженной.

19 июня — чтобы добиться наилучшего цвета волос, придется потратить немало времени в поисках надежной краски, а также немного больше средств. Попробуйте запланировать процедуру на иной день.

20 июня — окрашивание придаст волосам ослепительную новизну и блеск, удачными будут все виды мелирования.

21 и 22 июня — одинаково нейтральные сутки, красить волосы можно, также мелироваться на разную длину, но особого удовлетворения от смены образа не ждите.

23 июня — хорошая возможность окраситься в рыжий и его оттенки, будет очень красиво и эффектно.

24 и 25 июня — в лунном гороскопе это тандем из лучших дней для окрашивания в естественные оттенки.

26 июня — сегодня волосы потребуют усиленной защиты от ультрафиолета, а для экспериментов с цветами и оттенками нейтральное время.

27 июня — сегодняшняя лунная активность не сулит ничего хорошего от процедур колорирования и мелировании. Если нет возможности перенести окрашивание на более благоприятный момент, используйте щадящие безаммиачные красители.

28 июня — окрашивание волос, проведенное сегодня, в дальнейшем плохо отразится на внешнем виде прически, качество самих волос ухудшится. Лучше перенести процедуру.

29 июня — мелирование на длинные волосы нежелательно. «Ненатуральным» блондинкам можно подкрасить или затонировать отросшие корни.

30 июня — завершается месяц неподходящим днем для мелирования и окраски волос.

Благоприятные дни для окрашивания, окраски волос, мелирования в июне 2019 года. Лунные дни окрашивания волос 2019 июнь: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *