Калифорнийское мелирование волос — В салоне красоты Persone L

Калифорнийское мелирование волос набирает обороты популярности среди модниц и красавиц планеты. Как известно, сейчас в тренде естественность во всем, включая прически, а именно этот вид мелирования тщательно маскирует какие-либо следы окрашивания волос. В салоне красоты Persone L стилисты-парикмахеры с радостью подхватывают все новинки мировых тенденций моды, поэтому вы прямо сейчас можете приходить на Гарибальди, 36 и пробовать эту новомодную процедуры. Однако перед визитом в нашу колыбельную красоты «Persone L» все-таки познакомьтесь поближе с диковинной парикмахерской услугой.

Что такое калифорнийское мелирование?

Вы когда-нибудь обращали внимание, как шикарно, ухожено и стильно смотрятся прически голливудских звезд? Задумывались – почему? Секрет такого эффекта в том, что все они на ходу подхватывают разработки ученых, работающих во благо женской красоты. Поэтому их волосы смотрятся особенно, издают приятный лучистый блеск, имеют шикарный объем и обладают завидной послушностью в укладке. Откроем секрет: Калифорнийское мелирование волос родом именно из славного Голливуда – местные кинодивы, испробовав чудесную новинку на себе, задали моду на такой вид мелирования по всей планете. Миллионы женщин, садясь в парикмахерское кресло, заказывают именно эту услугу. И в салоне красоты Persone L постоянные клиентки все чаще обновляют свою прическу именно таким образом.

Основной секрет калифорнийского мелирования волос – это окрашивание прядей не от самых корней, а немного отступив, причем все это делается на открытом воздухе – без задействования такой привычной в этом процессе фольги. Поэтому прическа имеет натуральный вид. Окрашивание происходит плавно, перетекая из одного оттенка в иной, граница тонов незаметна. Максимальная окрашенность сосредоточена на кончиках волос, как бы создавая эффект волос, немного выгоревших на солнце, к примеру, Калифорнии – как в данном названии процедуры. Ближе к корням волосы сохраняют оттенок потемнее, однако переход плавный и природный – за счет того, что не применяется фольга. Это и создает столь изумительный эффект, полюбившийся модницам всей планеты. Отзывы светских львиц, звезд кино и шоу див очень лестные, а стало быть, и мы с вами можем смело экспериментировать!

Калифорнийское мелирование в салоне красоты Persone L: возможные оттенки

Если брать во внимание главную цель окрашивания – естественность, то логично будет предположить, что задействованные в процессе оттенки должны быть максимально приближенными к натуральным цветам. Стилисты в салоне красоты Persone L призывают клиенток сделать свой выбор в пользу такой палитры цветов:

  • песочный;
  • карамель;
  • кофе;
  • медовый;
  • бежевый.

При этом пряди окрашиваются сразу же в несколько оттенков, плавно создавая постепенный и незаметный глазу, переход.  Блондирующиую смесь распределяют по пряди строго вертикально, чтобы избежать проникновения состава вовнутрь волос.

Преимущества калифорнийского мелирования волос

При калифорнийском мелировании темные волосы обесцвечиваются, а светлые окрашиваются в более темный цвет. Подобная технология позволяет добиться трендового эффекта брондирования с ощущением глубины насыщенности волос.

Очевидным плюсом калифорнийского мелирования волос является применимость данного окрашивания ко всем типам волос и под любые виды стрижки на длинных и коротких волосах, включающих в себя стрижку либо без нее.

Если говорить о вьющихся типах волос, то они изумительно выглядят с карамельным мелированием.

Проблема отросших волос в данном случае отпадает сама по себе, ведь задуман именно такой эффект, помогающий женщинам сохранять свою прическу безупречной долгое время. Отсюда  вытекает и экономическая целесообразность такой услуги – вам не придется часто наведываться к мастеру за коррекцией прически.

После процедуры такого мелирования прическа становится более объемной, а волосы – ухоженными, сильными и здоровыми. А уж какой изумительный блеск будет иметь ваша прическа!

Хочется отметить, что калифорнийское мелирование волос – кропотливый и сложный процесс, требующий определенной доли мастерства и таланта. Только опытный стилист-парикмахер способен провести окрашивание правильно и быстро. Не экспериментируйте с домашними пробами, записывайтесь в салон красоты Persone L на Новых Черемушках, доверьтесь местным профессионалам парикмахерского искусства, и вы изумитесь тому, как преобразится ваш облик!

Калифорнийское мелирование волос — В салоне красоты Persone L: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *